进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

双节来临 把握仙女山最后的夏天

2012年09月18日11:53腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

双节来临 把握仙女山最后的夏天

2012年什么日子最值得期待?春节,过年不期待么?当然不是,最值得期待的是中秋和国庆。

·
·
·
·
·
·

2012年因为闰月的关系,已往相差一段时间的中秋节和国庆节恰巧融合在了一起,从9月30号到10月7号,长达8天的国庆中秋假期是这几年来最长的假期了,8天的假期如何出行旅游就成了大家最为热门的话题。

时维九月,序属三秋。虽然说已经入秋了一段时间,但是气温还没有迅速的转冷,夏天的风情依然还在。因此这段时间的仙女山依然旅游很火爆。

春天有“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”;夏天有“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”;冬天有“明月照积雪,朔风劲且哀”。但是秋天的“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”更加让人喜爱。

夏末初秋的重庆仙女山上,在秋天到来的同时,仍然能看见夏天的痕迹。

作为最美旅游地产,2012重庆最佳旅游地产,仙女山上西班牙小镇花漾的山谷里面在这个难得的双节来临之际,敞开怀抱,恭迎各路到仙女山的游客的到来。

不要错“双节”,来仙女山花漾的山谷抓住夏天最后的尾巴吧!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博