进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科小户行限时特惠一个点 上周末再掀销售热潮

2012年09月18日11:44腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科小户行限时特惠一个点 上周末再掀销售热潮

上周五,金科廊桥水乡在其销售中心上演了一场超现实版的“蝙蝠侠”科幻剧,吸引了近200余人参加到活动中来。同时,金科廊桥水乡更是针对活动现场购买小户型的客户,限时推出额外再低一个点的优惠,获得了广大客户的亲睐,掀起“金九”新一轮购房热潮。

·
·
·
·
·
·

近日,金科廊桥水乡“31万买两房,首付只需3.8万起”的超高性价比优惠获得了广大青年置业者的追捧。而上周五金科廊桥水乡又以蝙蝠侠系列活动为契机,推出活动当日限时享受比平日再低一个点的额外购房优惠,及其他多重置业利好,为廊桥水乡“金九”的提前收官添砖加瓦。

上周五,记者到访廊桥水乡活动现场看到,其销售中心的客户络绎不绝,活动现场也是一片火热。除了戴着“蝙蝠侠”面具的业主正疯狂玩耍外,还有不少到访客户围在销售中心沙盘面前,倾听置业顾问对项目的讲解和介绍。有客户表示,“活动有趣,优惠更难得,简直是机不可失呀!”

此外,廊桥水乡相关负责也告诉记者,金科“小户行”组团一经推出,其3.8万首付、一口价31万买两房的策略,便备受7080后青年人的广泛关注和喜爱,日前每天到访和来电咨询的客户就上百组。而本次,廊桥水乡趁着活动之际,又推出限时降低一个点的额外优惠,更是受到不少观望者的抢购!对此,有业内人士评价道,“廊桥水乡最近活动频繁,不仅增加了项目曝光率,同时也博得了广大业主的欢心,再加上一些政策优惠利好,令其持续热销,有望提前收官‘金九’。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博