进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

少儿入秋大秀 重庆首届少儿梦想秀海选华丽谢幕

2012年09月18日11:38腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

历时两个星期,经转恒大绿洲恒大名都两地,重庆首届少儿梦想秀海选最后一场终于在8月13日入秋之初来到恒大城,再次掀起了新一轮的才艺大比拼狂潮,为8月18日的决赛集结了最后一批的精英选手,圆满的完成了海选最后的任务。

·
·
·
·
·
·

据悉,截止到第三场海选正式举行前,主办方给出的一组数据显示了最后一场海选的参赛人次已超过了前两场的参赛人次,同时也表明了每一场的参赛人次都以约5%的增长率在递增;此外参赛才艺种类也相比更为繁多,形式不再以歌唱、舞蹈这两个项目为主导,呈现了一出“百家争鸣”的盛况;故此该场次还未进行就已获得了超高人气。

记者闻讯立马赶往了赛事现场,果不其然,现场人气爆满,呈现出人群围着人群、一群接着一群的浩瀚局面;不多时,主持人便登台报幕,顿时场内人声鼎沸,随后主持人的每一回报幕都得到了所报参赛选手亲友团的激烈呼应,每一个亲友团都不甘示弱;一名工作人员评论到:“本次海选的战场似乎得到了扩展,不仅仅是选手之间能力的较量,还延伸到了亲友团拉拉队之间的助威比较。”如此看来不难得出,参与角逐的选手们能力越来越强,很难判定优劣,唯有过硬的心理素质和敏捷的临场发挥才可以更吸引评委的目光,故而亲友团加油助威的发挥就显得尤为必要;

比赛正式开始后,各位小将们都拿出了自己的看家本领和独门绝技,以赢取评委的青睐;而他们在场上的专注表现却呈现了别具风味的萌态,萌翻了在场的所有正太萝莉控;两名9岁小正太搭档上场给观众们上演了一段郭德纲相声,其中那名扮演郭德纲角色的选手表演得绘声绘色,一会儿拧巴着额头装深沉、一会咧开大嘴巴秀豪迈、眼睛清澈传神、说话抑扬顿挫等等表现把全场观众都逗了个前俯后仰,赢得了阵阵掌声;而场内表演优秀且令人折服的不仅仅是这对活宝搭档,还有很大一部分的选手都不输实力,使得赛事整体都上升了一个台阶。

比赛最后又评出了5名选手,这5名选手将于8月18日在恒大雅苑与前两场脱颖而出的10名选手会师决赛。本场这5名选手在被告知晋级决赛后,都显得异常兴奋并纷纷自信的表明了一定要斩获最后的冠军头衔的决心。一名晋级选手告诉记者:“夺得了冠军,就赢得了香港迪士尼亲子游的免费门票和往返机票,这样的话我就可以和爸爸妈妈一起去看我心爱的卡通宝贝了。”选手妈妈随即也表达了期望:“如果孩子夺得了冠军,全家可以甜蜜的度过一次香港之旅,那么这个暑假就完美了。”

随着梦想秀海选最后一场在恒大城的华丽谢幕,恒大雅苑已全面进入了决赛筹备工作的冲刺阶段;据悉,恒大雅苑已经为实现给孩子奉献欢乐嘉年华的承诺在行动了,现已在着手搭建魔幻城堡、极限攀岩、缤纷海洋球池等娱乐设施了,并且已邀请了专业团队针对设施搭建技术进行了全面的升级,确定了安全措施的布局方案,尽可能的在为孩子奉献一场暑期大狂欢派对的同时确保孩子们的人身安全。另外,主办方各单位也各司其职,接洽媒体的、策划司仪的、筹建舞台的等等都已开赴前线了,得到了社会各方面的认同与赞扬。

自此,本届重庆少儿梦想秀的海选环节在这里就宣告圆满结束了,而决赛环节则正火热筹建中,相信在8月18日主办方一定会为重庆这座山城释放出暑期最火最热的盛世,为重庆少儿2012的暑假画上一个完美的句号。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博