进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

首付19万起 抢占鸿恩寺生态商务公寓蓝筹股

2012年09月18日11:35腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日保利江上明珠传来好消息,备受关注的保利江上明珠5.1米跃层商务公寓将于本周末首次开盘,将推出套内43-900㎡多变创意空间,投资自住皆相宜,套内实得4700元/㎡起,首付19万即可轻松抢占鸿恩寺生态商务公寓蓝筹股!据悉,目前VIP卡升级已经启动,办理保利地产20周年特惠购房卡即可享受开盘95折优惠!详情可咨询保利江上明珠销售中心。

·
·
·
·
·
·

保利江上明珠5.1米跃层商务公寓自亮相以来,一直受到市场和购房者高度关注,随着全球最大酒店集团洲际酒店成功签约保利江上明珠,30万方商业综合体的价值得到进一步体现,而X-LOFT作为江上明珠商业综合体的重要组成部分,其极为稀缺的投资价值使得其逐渐成为重庆楼市的蓝筹股,已经成为增值潜力最大,保值率最高,实用程度最高,抗风险能力最强的物业形式之一。

“在距离观音桥这样近距离的商务公寓,居然还能4700元/㎡起,错过第一波就不会有这个价了,抢也要抢一套啊!”正在办卡的彭小姐告诉记者,自己一直想投资房产,想要在商圈内附近买小户型的投资品,“保利江上明珠的商务公寓出来之后我第一时间就赶来咨询,一直等到现在终于要开盘了!周边市场上这样便宜的高投资品已经没有了,江上明珠的公寓也不多,要是买不到就亏大了!”

据置业顾问介绍,保利江上明珠1号财富作品X-LOFT即将于本周末推出套内43-900㎡多变组合商务公寓,5.1米层高买一层赚两层,最大使得面积可达到100平米左右。随着洲际酒店入驻,未来,保利江上明珠30万方商业旗舰将形成涵盖区域时尚生态消费中心、生态甲级商务领域等多种业态的复合型商业综合体,届时保利江上明珠30万方商业不但是多元化的城市配套,更为X-LOFT业主提供吃喝玩乐购一站式的消费,出行又便捷的高效生活,所以,可以说保利江上明珠X-LOFT商务公寓是当下鸿恩寺区域在售项目中于自主、投资两相宜的绝版臻品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博