进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

保利江上明珠馨园压轴力作 中庭景观3号将开盘

2012年09月18日11:33腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

如果可以重来,你还会错过?还记得7月保利江上明珠中庭7号楼开盘疯抢的情景吗?还在懊悔当时没有出手吗?时隔两月,万众期待,保利江上明珠无敌中庭景观美宅又来了!

·
·
·
·
·
·

近日保利江上明珠传来好消息,保利江上明珠馨园压轴力作,中庭全景美宅3号楼将于本周末开盘,将推出全新套内64-92㎡公园悠居美宅。目前vip卡办理已经进入倒计时阶段,交5000即可享受直减2.5万元房款优惠,另享9.9折优惠。

保利江上明珠馨园3号楼作为整个组团最后一栋中庭双景美宅,不但拥有宽阔的城市景观视野,更是拥有中庭园林的双景美宅。3号楼位于组团临半山位置,东眺城市阔景景观,西临组团中心皇家园林,北可望鸿恩寺公园生态片区,同时拥有着无可比拟的城市、森林景观资源。其户型面积为套内65-92㎡经典户型设计,轻松实现二变三、三变四的户型升级,满足社会不同层次客户的需求,公积金贷款首付仅需2成,有效缓解市场刚需客户购房压力。

如此稀缺的产品和房源在整个楼市回暖及重庆主城区高层价格上涨之际推出,购房者更应该抓住机会,在大势看涨的前提下,能够以最具性价比的代价获得保利江上明珠馨园最后的中庭巨著,可谓机不可失,先到先得,对于刚需客户来说,这绝对是不能错失的置业良机。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博