进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

商圈扩容九龙崛起 绿洲钜惠贯满全城

2012年09月18日11:28腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首付6.3万坐拥200万杨家坪未来商圈。

近期,九龙坡区商业委员会透露,杨家坪商圈拟将在2012年扩容,未来的杨家坪商圈必将追赶解放碑、观音桥商圈,商圈的扩容自然而然提升了地域楼盘投资的价值空间。而就在此间,恒大集团领衔地产界打响了金秋大惠战的第一炮,超低首付、一本万利的好事降临到了房子买在杨家坪商圈里的消费者头上。

·
·
·
·
·
·

“未来3年,九龙坡区以杨家坪为中心、与滨江路连接的T字形老商圈,将发生根本性变化。”据九龙坡区商委透露,杨家坪商圈即将扩容:建设厂片区、铁马厂家属区将新增商业60多万平方米,滨江路正在建设九龙外滩广场和一个近10万平方米的商业综合体,包括已经改造完成的直港大道。扩容将会带来三栋约300米的高层,以及下沉广场、空中天街、地下通道等全商业形态,实现新旧联动;此外还将新增绿地公园、小学等非商业形态。

有关城市规划建设专家分析:杨家坪商圈的扩容一方面有正确且可持续性的操作方案,它大大的缩小了土地占用面积却提高了商业容积率;另一方面给该地域的楼盘投资带来了更高的价值上升空间,特别是在今年买入杨家坪的群体必将得到未来几年内重庆最高值、最稳定的投资地域。

位于杨家坪的恒大绿洲就是坐享商圈扩容后各种利好的最佳楼盘,除了就在杨家坪商圈里面的核心地段这一优势,恒大绿洲还享有700亩动物园的善美环境,再加上项目自身约75000㎡的欧陆湖景园林,俨然是现今杨家坪商圈里的绝版生态城;此外,恒大绿洲还拥揽了轻轨这一畅达交通工具,打造了约7000㎡的多功能休闲会馆以及18000㎡风情商业街,更有知名双语幼儿园强势进驻,恒大绿洲几乎收纳了所有一线楼盘应有的配套。是未来商圈高价值大楼盘,更是城市中心宜居住所的首选。

据悉,刚入9月,初秋到来,恒大集团便掀起了“百盘大惠战,恒大淘房节”的优惠狂风,现如今购买恒大绿洲的房子只需首付6.3万,全场可享85折大优惠,建面只需7109—7988元/㎡,一本万利,尊享出门繁华,回家静谧的生态宜居生活,坐等3年后商圈蜕变超级商圈的高倍价值的好时机已全面到来。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博