进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

小亦精彩 华辰财富广场小户型写字楼受青睐

2012年09月18日11:23腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小亦精彩 华辰财富广场小户型写字楼受青睐

华辰财富广场效果图

在如今商业地产走红之时,投资小户型写字楼更是成了很多投资者的上上之选。华辰财富广场的小户型写字楼具有布局紧凑合理,总价低,空间灵活等优点,成为投资的人们的上佳之选。

·
·
·
·
·
·

随着宏观政策对住宅市场的不断限制,很多投资者将目光转向了商业市场。华辰财富广场写字楼的设计突破了以往写字楼动辄几百甚至上千平方米的大户型设计,改变为约30、60㎡的小户型,5.5米的层高让空间更为灵活多变。因此受到投资者的亲睐,同时也为了给中小企业提供自主创业的空间。

华辰财富广场如此受青睐,也与其自身具有的高价值是分不开的。华辰财富广场不仅地段好,交通要便捷,而且功能全,每层独特的空中会客厅设计,可以避免由于室内面积过小带来的不便;城市综合体所支撑的各种相应的配套功能也很完善。因此,既能得到写字楼待遇又能节省开支的小户型写字楼一经推出便得到众多投资者及广大中小企业的认可。

投入少、性价比高、市场前景好等种种优势,使华辰财富广场的小户型写字楼的不断地吸引着投资者,李小姐就是其中一位。她表示:华辰的写字楼户型小、总价低、未来市场需求大、前景好是她愿意选择这里的主要原因。而且华辰的一套写字楼比很多城区的住宅房都便宜,写字楼的回报率又要高于普通商品房,所以选择在这里投资。

目前,华辰财富广场2号楼仅余少量房源在售,现在购买可享受全款96折,按揭98折优惠,预购请从速,详情请咨询售楼部。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博