进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

千亩桂花香满园 保利江上明珠洋房三期喜迎访客

2012年09月18日11:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

千亩桂花香满园 保利江上明珠洋房三期喜迎访客

步入九月,重庆宛如一下进入了深秋,凉爽的天气让不少市民,选择了出行。近日来,鸿恩寺公园的桂花陆续盛开,吸引了大批重庆市民前往游览,而与鸿恩寺公园近在咫尺的保利江上明珠洋房三期,也迎来了到访高峰期。

·
·
·
·
·
·

千亩桂花成为江上明珠私家享受

保利江上明珠洋房三期位于鸿恩寺公园半山,鸿恩寺公园将成为业主们饭后漫步的最好地段。鸿恩寺公园不仅是重庆主城最大的城市森林公园,历时数年的移植和培育,公园已陆续移栽、种植了金桂、四月桂等共计60个品种的桂花,种植桂花树上万株,使得鸿恩寺公园成为目前全国桂花品种最多、桂花树面积最大的桂花园,居住在此,可感受到最为真切的城市自然生活。时至九月,鸿恩寺森林公园的桂花树开始陆续飘香,连江上明珠洋房三期的售房部也充满了桂花的香气,难怪乎如此多的客户前往鸿恩寺公园游玩,也难怪江上明珠受到如此之多的客户青睐。

出则繁华入则宁静,完美地段无可匹敌

在重庆,享受繁华的地段并不罕见,如保利花半里,享受宁静的楼盘也不算稀奇,如保利高尔夫花园;但能享受出则繁华,如则宁静的楼盘,就屈指可数了。保利江上明珠就是稀缺中的稀缺,千亩桂花是私家享受,观音桥商圈更是仅在咫尺。江上明珠洋房三期可直通北滨路、三湾路,无论是驱车还是漫步,都是轻松自如。

近日来,随着鸿恩寺公园桂花日渐盛开,江上明珠洋房三期的客户也是与日俱增,不少客户被如此优异的地段所吸引,纷纷下定购买。目前江上明珠洋房三期正在分秒递减中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博