进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

观音桥COSMO写字楼样板亮相 助推客户投资信心

2012年09月18日11:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

观音桥COSMO写字楼样板亮相 助推客户投资信心

观音桥COSMO写字楼大堂意境图

9月15日上午,经过数月精心准备,备受关注的观音桥COSMO写字楼清水样板间正式开放,作为重庆“服务式办公”写字楼的代表正式亮相山城。

·
·
·
·
·
·

据了解,观音桥COSMO此次共开放三间样板间,分别是建面51、89、135平米,就面积而言,这类产品比较适合中小型企业办公,但是整层面积达760平米,同样也能轻松满足大中型企业的办公需求。

“小户型端正,无丝毫浪费;大户型通透,180°全方位采光,景观视野良好”——现场置业顾问向记者介绍道。事实亦是如此,记者在现场看到51平米的梦想家经济实用空间户型方正,所有面积均可充分利用。而89平米的征服者尊崇空间和135平米的开拓者阔景商务空间,两个样板间最大优点在于充分采光,户型通透,商务办公空间均可根据企业自身发展需求合理运用,因样板间位于大楼30层,所以繁华的观音桥商圈尽收眼底,无敌景观视野令人叹为观止。

据相关负责人介绍,观音桥COSMO是邦和集团2012年倾力打造的全新“服务式办公产品”,而此类产品目前在重庆市场绝无仅有。该项目特设近1700平米商务配套层,齐备八大商务配套,即:商务总台会客专区、企业私属档案库、全能商务会议室、员工休息区、员工餐厅等等。在此此前,重庆从未出现配套如此齐全的办公产品,观音桥COSMO的出现恰好填补了这一空白。

在写字楼的餐饮配套方面,观音桥COSMO设置了便捷餐厅,专门用来解决入驻企业员工用餐难问题,为企业员工提供健康卫生的美食,同时入驻企业还可以在这里宴请生意伙伴、举行员工聚会等等。除了为入驻员工解决用餐问题,该项目也为企业精英搭建了交流平台,特别设置的景观休息区不仅可以让员工在工作之余得到充分的休息,更可以利用休息时间互相交流。

此外,建面41-760平米的设计,既能满足大中型企业的办公需求,又能保证中小企业商务办公的独立性。再加上齐全的商务配套,这些设计都充分显示了观音桥COSMO服务式办公的优势,重庆写字楼市场又将掀起新的投资热潮。

建面9500元/平米买观音桥商圈中心写字楼,观音桥COSMO41-760平米低门槛商圈最佳投资品,首批次超高性价比房源50张VIP卡限量办理中!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博