进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

东原香山400万起 最强类独栋 献礼实干家

2012年09月18日11:02腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

一方面,随着国家宏观调控的深入和国土部几次三番的别墅类用地限制,别墅用地愈趋紧张,现在市场上在售的每一栋别墅产品都有可能成为城市的绝版。另一方面,虽然市场历经较长时间的疲软,当下却出现了明显的回暖迹象,以小户为代表的物业产品,近日出现了较大幅度的价格上扬,而总价相对较高的中高端产品却仍处在价格的洼地,这其中,相当部分项目极具性价比。

·
·
·
·
·
·

地处两江新区核心地段的东原香山,将城市别墅的实用主义发挥到了极致。

更中心的别墅,入住率更高的别墅,更成熟的别墅

在市场上,众多别墅业主一面享受着稀缺的自然资源、极高硬件品质的服务水准,一面忍受着配套资源匮乏的现状,经常听到不少抱怨:“买包烟都要开车”,从而导致别墅往往成为财富阶层们偶尔小住或空置搁浅的第二居所,这时候别墅作为房子最根本的使用价值,已被财富阶层无奈的忽略。

在香山,这一问题却不再成为问题。项目紧邻机场高速,距离汽博中心两分钟车程,距离观音桥10分钟车程,真正做到了离中心很近、距繁华不远;项目开发已接近尾声,入住率高达70%,在市场上极为罕见;同时住宅小区众多,交通商业等配套设施一应俱全。承担第一居所功能,不在话下。

使用面积达580平方米,三北区域最强大的类独栋

项目目前尚余数十套典藏房源,拓展后使用面积达580多平方米,除面积指标外,功能之强大更是令人咋舌:

客厅面宽达9米5;

客厅挑高达到7米5;

户型可拓展出十个卧室,或是5个套房;

三厅/双会所/中西双厨房/双花园/五个露台

.......

关于居所的所有愿望,在这里,都能够得到完美实现。

纯粹的别墅社区,纯粹的托斯卡纳

市面上很多别墅项目,都与洋房高层共生,其品质也因产品的复合结构和社区居住阶层的复杂性而大打折扣。东原香山纯别墅社区,以更纯粹的社区居住结构,营造出上层圈层生活,在整个楼市上,纯别墅社区已经极为稀缺。

在产品风格层面,项目演绎了原汁原味的托斯卡纳风情,目前项目内建筑及园林景观已全面实景呈现,树木成林成冠,一旦锁定,即可享受全然成熟的郅美园林,其现实价值,远非市面上一众新生别墅可比。

400万起,礼献实干家

香山最新的广告是“实干家的家”,或许是源于,经过努力打拼最终成就一番事业的富裕阶层,在购房时更注重楼盘的使用价值,项目的成熟价值,更容易得到这一部分群体的认可。

套内约270-550平米,总价400万起,城市中心、纯别墅社区、最强大的室内功能空间,从“实用主义”到“实干家的家”,东原●香山,这个和它目标客户一样、勤恳耕耘着的楼盘,值得关注。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博