进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

大雅金开国际临时接待中心正式开放

2012年09月18日11:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大雅金开国际临时接待中心正式开放

秉承聚信美·家居世纪城、宜家、麦德龙、迪卡侬等商业品牌的品牌影响力和辐射力,坐拥金开大道核心区位之势,扼守轻轨三号线执掌城市脉搏……9月15日,位于聚信美·家居世纪城旁的大雅金开国际临时接待中心正式对外开放。临时接待中心的开放,也标志着大雅金开国际——50万方轻轨商务综合体正式扬帆起航。

·
·
·
·
·
·

尽管是临时接待中心,项目品质也依然随处可见。相对于一般临时接待中心的“简单”,大雅金开国际临时接待中心以精致的装修、优雅的环境、训练有素的置业顾问,处处显示出大雅地产为重庆人民奉献一座50万方金开核心综合体的诚意和实力。

作为重庆大雅地产有限公司倾力打造的百万方体量的综合性城市片区,大雅金开国际集专业卖场、酒店、公寓、写字楼、综合商业、高端住宅社区于一体,4万方格调商业、5万方城市双广场、3600席车位、4万方商务公寓、10万方写字楼、30万方泛家居MALL筑就金开大道人气聚集的生活中心,极大的填补金开大道综合商业、商务功能的市场空缺。大雅金开国际的落成,也将大大加速金开黄金消费走廊的发展,为区域财富助航。

大雅金开国际临时接待中心正式开放

大雅金开国际首发32-68㎡可变院馆户型,作为区域内罕见的小户房源,产品不仅拥有总价低、首付少、回报高的特点,其灵活多变的空间,在生活和投资两方面具有非常明显的优势。周边完善的生活配套,在满足一站式生活消费的基础上,也让升值空间变得可以预期。

目前,大雅金开国际临时接待中心已正式开放,地址:聚信美·家居世纪城旁,恭迎莅临品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博