进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

康田凯旋国际 引领重庆高端写字楼投资热潮

2012年09月18日10:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

康田凯旋国际 引领重庆高端写字楼投资热潮

从2011年70万平方米的供应量剧增至2012年的200万平方米,数字正在不断攀升中。自2009年写字楼出现首次“井喷”以来,重庆写字楼就一路高歌,成为房地产开发领域的一朵奇葩。而商业投资的火热也直接促成了众多写字楼争奇斗艳的局面。

·
·
·
·
·
·

然而在层出不穷的产品当中,到底该如何选择写字楼?其实说白了选写字楼只有两点,一是区域,二是产品,只有当二者合而为一才能更好的凸显投资的价值。

以重庆两江新区为例。自成立以来,不管是住宅还是写字楼、商铺,都受到众多投资者追捧。由于有上海浦东和天津滨海新区的成功先例,做为中国第三个副省级新区,其未来的发展潜力不可限量,自然也就成为目前投资最佳地域。而位于其中的核心新牌坊自然就成了争相投资的香馍馍。

新牌坊,承接两江新区的交通枢纽,承接未来重庆的金融服务功能区、航运物流功能区、加工制造功能区、会展经济功能区等四大板块。不仅如此,新牌坊更是聚集了市人大常委会、市政协、市高院、市检查院、市公安局等40多家行政机关单位在此办公,也有重庆电信、重庆水务、金山科技等一大批知名企业先期抢滩;这里,就是重庆的商政中心。

正如入驻新牌坊康田凯旋国际的重庆市住房公积金管理中心的相关领导说的那样,“我们选择新牌坊,看重的就是不同于其余区域的行政优势,新牌坊有着独特的办公氛围,再加上形式所趋,所以除了新牌坊我实在找不到第二个适合的地方。”

其中位于新牌坊的康田凯旋国际,以其产品的均好性再加上地理的优势,得到了重庆市住房公积金管理中心和重庆地产集团的青睐,并在未正式开盘之前销售60%。如同这两大巨头入驻一样,众多投资客也将目光聚集于此。

据悉近期康田凯旋国际正在针对VIP客户进行优先预约,仅余68席位。按揭享99折,一次性付款97折,vip客户再优惠1%。

康田凯旋国际 引领重庆高端写字楼投资热潮

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博