进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

协信公馆:专为“懂豪宅 懂传承”的精英而筑

2012年09月18日10:32腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

协信公馆:专为“懂豪宅 懂传承”的精英而筑

好作品都是浑然天成,真正的豪宅绝不是简单的奢华品的物质化堆砌,而一定要有文化内涵。正如协信公馆,专为懂豪宅、懂传承的精英人士而筑。

·
·
·
·
·
·

传承家族荣耀

自从“十二五”国家打出大力发展文化产业的口号,随之在高端住宅领域也掀起了一股台风,与时俱进,一般的洋房、别墅、豪宅已经无法满足人们日益增长的精神文化的需求。文化豪宅的概念也应运而生,“无文化,不豪宅”的理念开始慢慢渗透人们的思想。

试想,没有一个精英人士买房子是只给自己住的,更没有一个精英人士不愿意把自己的功成名就当成整个家族的荣耀,个人的荣光只是一个名字的流传,而一个家族的荣耀却是一个姓氏的骄傲。说起家族传承,这就不得不提到民国时期的公馆了,抗战时期,重庆的陪都文化造就了很多的名流公馆。古语云,“公馆,君之舍也。”君,代言的是一个社会的上流阶层。

众所周知,名流、贵族才住得起公馆,而公馆之所以流传至今,经久不衰也与住宅的名人息息相关。一座房子被铭记,那是因为住进了一些人。譬如白公馆、周公馆、孔公馆、宋美龄公馆、陈诚公馆……无一不是人们记住了那个时代的名流人物,无形之中他们的住所也被人们铭记了。

如今与陈诚公馆融为一体的协信公馆正是秉承家族传承的理念,为高端精英人士打造了一个可以传承家族荣耀的豪宅。

构建圈层生活

真正的豪宅是可以传承家族荣耀的,因此它应有相当的广度、深度、高端配套,引领着时代的品位,更重要的是能够提供社会顶端极少数圈层对于社交、商务、时尚、休闲、娱乐等上层生活的享受,构筑着社会上层价值形象。

在资源与资本相配置的高端楼市中,高端精英人士选择房子,亦在选择了文化、圈层、以及和谁结伴为邻,从某种层面上讲你所在的生活环境决定了你的价值几何,也因此高端精英人士在除开居住环境舒适之外,更看重住宅与他们的身份以及所在社会圈层是否相符。

物以类聚,协信公馆聚合高端精英人士当门为邻,让生活在同一社区内的精英人士可以进行文化交流,丰富和提升彼此的文化素养,真正营造高端圈层生活平台。这个高端圈层生活平台的群体不仅是高财富,更是高文化,生活在这样的一个圈层群体里面,自然充满了无限乐趣,生活的品质和品位当然就处在了一个一般人无法企及的高度。

【协信公馆项目信息】

协信公馆,作为唯一拥有国家建筑文物在项目属地范围之内的住宅产品,包含重庆陪都时期遗留下来的一座历史文化建筑—陈诚公馆,为了能够更好地为业主提供高品质生活,协信集团耗费重资修旧如旧再现建筑精品,并重金聘请香港名厨与国际知名管家机构运营,将其打造成为重庆文化、国际时尚、休闲会务等于一体的国际顶级会所。在配套方面,除了陈诚公馆是产品的核心之外,项目不乏许多亮点。例如,协信公馆特别规划配置了集休闲、运动、养生于一体的高端会所,将养生理念引入社区生活。

与此同时,协信公馆也很注重硬件的配套,入户豪华大堂挑高六米,设置五星级风雨门廊,整体建筑1-6层底部纯石材立面隽永传世,室内3.15米奢华层高、十万元超奢华电梯装修,车行直接入户,500平米恒温游泳池及配套健身会馆。此外,特别考虑到豪宅客户安全、私密的心理特点,所有电梯轿厢内设置IC 卡,设置层层防护,满足完全安全私密的尊崇感。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博