进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

招商花园城理想大道商业街 人气成就吸金商铺

2012年09月18日10:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

招商花园城理想大道商业街 人气成就吸金商铺

招商花园城售楼部

金九银十的到来,不仅让住宅市场火了起来,也让商业地产迎来了一个供求旺季。据数据显示,下半年,无论是写字楼还是商铺的供应量都将呈井喷式增长,说明投资者已开始活跃起来,存在大量潜在需求。

·
·
·
·
·
·

股市低迷、住宅限购,让不少投资者的眼光转向了商业地产,以实现资产的保值、增值。而相对于动辄上百上千平的写字楼,对于普通投资者来说,面积适中、地段优越的商铺无疑为其投资的首选。

轻轨之上,物业投资受追捧

轨道物业的价值和升值潜力,在全国各大城市都已得到了证实。随着轻轨3号线的通车,轻轨不仅改变了重庆人的出行、生活方式,也为沿线的项目带来无限商机。

记者了解到,无论是轻轨2、3号线,还是地铁1号线,沿线都聚集了众多商业投资项目,其商铺更是投资者买铺的“香馍馍”。

招商花园城理想大道商业街也由此进入了投资者的视野。轻轨三号线龙头寺站与商业街步行不到5分钟距离,随着龙头寺站的通车,商业街每天的客流量所能达到的最大峰值也能得到充分保障。

人气社区,投资“钱”景看好

区域的商业氛围、消费潜力也决定着商铺的升值潜力。位于商业繁荣地区的商铺,客流量的走高也将带动商业兴旺,为投资商铺带来很大空间。

宜家、麦德龙的入驻,为区域集聚了商业吸附力,让区域未来的商业氛围变得可以预期。而招商花园城68万方的社区规模,加之周边中央美地、比华利豪园等成熟社区的高消费人群,对面的教育规划用地带来的学生消费人群,无论是消费人群还是消费力,在理想大道商铺都得到了保证。而招商花园城理想大道23-79㎡的商铺面积,也无疑为众多中小投资者创造了投资条件。

招商花园城理想大道商铺现正办理VIP卡,交1万抵6万,户型区间23-79㎡,另有少量100㎡户型,详情请咨询售楼部。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博