进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

金九银十价值引爆 空港新城迎来黄金时期

2012年09月18日10:27腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金九银十价值引爆 空港新城迎来黄金时期

随着金九银十的这个楼市传统旺季的到来,各地楼市在成交量及价格上都出现了回暖迹象,重庆楼市亦是如此。数据显示,进入9月以来,重庆主城成交量都迎来了相应的上涨,其中以渝北区最受关注,而在整个渝北区中,位居两江新区核心的空港新城更是享受着各种利好,在金九银十之际更将迎来新一轮的价值引爆。

·
·
·
·
·
·

据介绍,就在金九银十期间,10月位于空港新城内的重庆中央公园将迎来开园,11月西部国际会展中心也将投入使用(有消息称,今天重庆秋交会之所以推迟到11月举行,就是为了配合西部国际会展中心的工程进度)。

在金九银十之际,上述两个重磅炸弹的放出,无疑于在这个黄金时期,将空港新城推到了一个顶点,让其关注度呈直线上升。与此同时,在此期间,空港新城内以华港翡翠城为代表的多个高品质楼盘将趁着这个黄金时期进行推新,一场抢占黄金区域入住机会的大战将就此打响。

据了解,作为空港新城内一直以来的品质大盘,华港翡翠城就将9月初进行本年度最后一次高层的推新。仅229套高层房源,在重庆中央公园开园、西部国际会展中心投入使用这两个利好即将到来之际推出,无疑于是在区域价值引爆及物业升值前,给购房者及投资者提供了一个绝佳的最后入住时机。

据了解,华港翡翠城将在近期加推本年度最后一栋收官高层1号楼,仅229套房源,套内面积57-106㎡,享户户带入户花园、超大景观阳台、更拥有6米挑高精装入户大堂、最高达30%面积赠送等突出亮点。据了解,目前华港翡翠城会员正在火热办理中,入会即享1%优惠,会员交1000可升级VIP会员,享受1000抵20000的开盘折扣。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博