进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

渝高香洲 五大价值之“极致人生”

2012年09月18日10:24腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

懂得建筑融合,方懂心灵汇合;从开工建设开始,渝高香洲就从细节处精心打造,融合新古典主义的建筑精粹,让洋房具有独特的人文气质,同时体现出极致的现代美学。因此在规划设计中,渝高香洲通过精心的打造,不辜负彩云湖公园的天赋资源,为每一位居者留下舒适奢阔的生活空间。

·
·
·
·
·
·

让洋房学会归隐

渝高香洲,前所未有的5+1花园洋房

渝高香洲,无论是园林设计或者建筑产品,都无处不体现着浓郁的新古典主义风格。在恢弘极致的园林中,青瓦砖墙为每一栋洋房划定独立院落,代表着尊崇生活的格调。

项目整体讲究“园”与“院”的相融共生,景观设计大处磅礴,小处别致;为每一位居者带来更加奢阔、私密的空间礼遇,打造重庆前所未见的极致洋房。

铭刻茶与酒的时光

阳光地下室,属于自己的休闲会所

对于真正的5+1花园洋房来讲,拥有通风采光良好的地下室,是高端品质的。渝高香洲,精心雕琢打磨最具品质感的洋房产品,打造出极具生活气息的阳光地下室,地下室拥有良好的采光通风效果,配置超大室外空间,可改造为家庭会所,尽享生活中的惬意时光。

私享洋房的悠然院落

前庭后院簇拥,让生活与风景相伴

真正的品质洋房,应该以别墅标准打造,注重空间私密性的同时,更体现出业主圈层的尊崇质感。渝高香洲每一栋洋楼皆有自己的私享花园,青瓦砖墙构筑的前庭后院,每一户产品都力求与室外风景相融共生,生在这里不仅体验到别墅级的私密性,更有一种尊崇生活的质感。

宛如空中花园的享受

户户超大露台,将天地自然尽收藏

渝高香洲,并没有辜负融入彩云湖公园的天赋资源,讲究公园与园林的和谐共生,更讲究园林与洋房庭院的结合,同时力求每一户都能将室外风景,最大限度引入生活之中。因此渝高香洲为每一户业主配备了超大的观景露台,与天地风景对话,闲暇品茗观月,自然美不胜收。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博