进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

花屿城高端别墅 超主流别墅之作

2012年09月18日10:12腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花屿城高端别墅  超主流别墅之作

复地·花屿城类独栋(效果图)

别墅,即别业,是居宅之外用来享受生活的居所,普遍认为别墅是更主要体现生活品质及享用特点的高级住所。20载别墅修为,“城市别墅建筑专家”复地集团第20部作品花屿城,高端别墅典范耀现两江新区,超主流别墅之作。

·
·
·
·
·
·

据悉,以高端别墅定位的复地花屿城仅116万起,成为市场瞩目焦点,VIP卡现正火热办理之中,仅仅户型资料公开,花屿城外卖场到访人数就已破万,办卡逾500席。

城市中的青春别墅,城市中心青春绚丽

以新生代领袖为圈层导向的“青春别墅”花屿城首先占据区位之优,坐拥两江核心回兴板块,“两江新区”、“城北中央”、“机场高速沿线”、“500强经济圈”、“国际生活区”等关键词于此叠加,一个融纳多国籍、多文化的国际型居住环境于此逐渐成熟,涉外人士与财智圈层的高端生活圈于此成型,坐享未来巅峰潜质与非凡生活氛围。

不仅区位占优,花屿城更兼便捷交通,周边既有内环快速路、机场快速路、沪渝高速,也有金开大道、金兴大道、服装城大道等城市干道,从观音桥商圈到回兴通常也就是15分钟。轨道交通方面,已开通的轻轨3号线外,还有已批准建设的9、10号线,规划中的地铁15号线等。高速立交、轨道交通阡陌交错,构成立体化动脉体系,联动主城各大商业圈。

复地花屿城 台地之上法式浪漫

作为高端别墅典范,花屿城既是城市别墅,也是青春别墅,更是城市罕见的台地别墅,誓与主流别墅划清界限,兼得“城市”与“自然”双资源优势。依托原生态台地地貌,别墅拾级而上,于342米山巅之上,拥览天、地、城市、公园、花园、庭院的六重景观。墅立巅峰,屿众不同!台地之上,复地花屿城精心布景,三大城市公园作为绿色点缀,更有千米林荫花香大道、百米九曲叠韵花街、莫奈印象花池、碧水花语瀑布等,形成独特的鲜花浪漫,只为兑现花屿城打造“法式浪漫鲜花主题小镇”这一承诺。

不仅如此,花屿城原创户型花香独墅(类独栋别墅)产权面积约240-328平米,约有70-140平米地下采光会所,同时赠约70-220平米超大花园,实得面积可达380-650平米;花锦叠墅(叠拼别墅)产权面积117-248平米,约有60-110平米地下采光会所,赠约有50-23平米超大花园,实得面积可达180-500平米。超大花园私享,最大面宽甚至达到了13.55米,真正“干湿分离”、“全角度采光”的花屿城用事实挑战传统别墅奢适性,高性价比,实为重庆别墅中一抹独特风景。

花屿城高端别墅  超主流别墅之作

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博