进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

逆天啦 十万巨奖搜索重庆地主王

2012年09月18日10:04腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

逆天啦 十万巨奖搜索重庆地主王

新天泽·云山外主办的“斗地主,赢十万巨奖——首届‘云山外杯’斗地主竞技赛”开战在即。战火硝烟已经开始蔓延,各路英雄齐聚云山外。

·
·
·
·
·
·

报名请点击:http://club.cq.qq.com/act/1045/

“斗地主大赛,赢十万巨奖”已成为秋季口号,无论是在社区、活动专区、甚至于QQ签名,都可以看见它的相关信息。网友对大赛也是关心不已,名叫“我心飞行”的腾讯用户评论:快开始,快开始,我要成为重庆地主王;“心如止水”大呼:不会吧,斗地主竟然可以赢十万,逆天啦;“万水千山总是情”更是在网上下了战帖:我就是那个抱得十万巨奖而归的重庆地主王,我要雄霸天下。

在销售处,记者看见奖项设置表,冠军10万购房款(可转让)、亚军价值约1万的金条、季军价值约三千的IPAD2,复赛胜出者可获得价值约150元奖品,凡报名参加者均可领取精美礼品一份。当问及参赛者对奖项设置怎么看时,答案不一。有说孩子想要一个IPAD,就过来试试,说不定还可以拿半套房子回家;又有人说三个奖项都挺好,以前斗地主都是在网上玩,赢赢虚拟的分数,没什么意思,但在云山外斗地主就能拿到这些东西就已经是大奖了。

据悉,“云山外杯”斗地主竞技赛的报名方式分为售楼部报名、巡展点报名、大渝网报名。

作为首次有机住宅的代言人,云山外一系列的价值体系无不吸引市民前来参观,每天云山外销售中心都门庭若市,对于斗地主大赛更是心动不已。

在小区巡展点报名处,记者发现居民纷纷前来报到,家住缙云小区的吴女士看见平台人头攒动,主动向工作人员要来一叠报名表,给邻居一人发一张,要求参加大赛。

云山外坐拥北碚缙云山广阔森林资源,22万平米有机生态人文诗意栖居,五重立体生态景观,电梯直接入户,高达35%的有机生活区绿地率让心自由呼吸,每家每户都配有独立新风系统,LOW-E玻璃,家庭直饮水,一批次在开盘当日就获得销售90%的好成绩。如今,二批次应市紧急加推。为了回馈广大新老客户,云山外特准备优惠活动,即日起办VIP卡交20000元抵40000元。

在云山外,参赛者不仅可享受到竞技的乐趣,而且能欣赏到散布在缙云山上的秀丽美景。北碚是一个让人放松的地方,缙云山更是一个净化心灵的美丽之巅,在这个神圣而又美丽的天堂,让我们共同见证地主王的诞生吧!

更多详情请关注:http://cq.qq.com/zt/2012/xtz911/index.htm

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博