进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

首创鸿恩国际生活区源载誉加推 火热预定中

2012年09月18日10:03腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

首创鸿恩国际生活区源载誉加推 火热预定中

继9月9日首创鸿恩国际生活区二期再度火爆热销之后,为顺应市场的强烈需求,首创鸿恩国际生活区最后的半山阔景华宅开始载誉加推!本次推出的半山阔景华宅,主要以66—102㎡两房、三房户型为主,内拥园林美景,外有鸿恩寺公园景观资源,是都市精英人群安家置业的绝佳选择。

·
·
·
·
·
·

首创鸿恩国际生活区自一、二期相继推出以来,以其绝佳的区位、实用的设计、完善的配套备受广大山城市民的青睐,销售一直在重庆各大楼盘中名列前茅。此次最后的半山阔景华宅的推出同样受到极大关注,自加推信息释放后,前来咨询的客户络绎不绝。由此可见,首创鸿恩国际生活区的空前成功,不仅是销售上的成功,更说明首创鸿恩国际生活区的综合品质已经深入人心。

首创鸿恩国际生活区位于鸿恩寺公园脚下,占据鸿恩寺板块核心区位,此次推出的半山阔景高层产品所有户型均270度双面采光,每栋都可尽揽中庭美景,视野开阔,园林美景尽收眼底,同时也保证了每栋楼有充足的日照和采光。另悉,此批高层房源恰好位于半山中,远离公路,周围群山环绕,层峦叠嶂,超高负氧离子,空气质量非常好,住在这里就像住在一个天然的氧吧当中一样。

首创鸿恩国际生活区坐拥红石路“三横五纵”黄金交通网络,15分钟车程即可畅达全程核心商圈。华新分流道、鸿恩寺隧道、嘉华大桥……城市快速干道系统仍在不断加速。项目周边生活配套一应俱全,拥有完善的医疗、教育、商业、生活等配套资源,成为首创鸿恩国际生活区幸福生活的保障……

首创鸿恩国际生活区以最人性化的方式打造理想的生活空间,让精致不在停留表面,让品质细节臻于完美,为山城人民的城市生活开创了一个全新的居住时代!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博