进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

长嘉汇璟玺组团2号楼开盘劲销90% 领跑市场

2012年09月18日09:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

长嘉汇璟玺组团2号楼开盘劲销90% 领跑市场

开盘必热销,这似乎是描述长嘉汇一年以来多次开盘的金律。从3、5号楼热卖,到7号楼开盘当周揽金1.7个亿,到9号楼一批次开盘即售罄、二批次紧急加推,再到本次2号楼开盘,不到3小时时间即劲销90%!爆棚的人气足以见证长嘉汇产品在市场上的火爆情况。在传统楼市淡季,长嘉汇一路飘红、独领风姿,逆市劲销90%,再次上演热销传奇,不得不让人佩服得五体投地!

·
·
·
·
·
·

据了解,长嘉汇此次开出的产品为【璟玺】组团2号楼,套内75~136M2的一线临江华宅, 除了享受项目整体价值外,还升级了楼栋价值:一线临江产品,看两江交汇的视野更佳,还可以无遮拦揽宽广美景中庭入怀;在户型设计理念上,更讲究人居的舒适性,从细微上体现出生活的品质感。江景与园景的结合,加之产品在细节上的锻造,【璟玺】2号楼的极致价值名副其实。

多次热销传奇的背后,不难看出长嘉汇背后稀缺的三大价值:首先,两家百年企业招商地产和香港置地首次联手,邀请保罗·安德鲁大师携国际顶尖团队做项目整体和产品规划及设计,以近乎苛刻的标准打造项目品质;其次,独占CBD核心及南CBD总部基地“双核”之心,独享重庆最波澜壮阔的长江与嘉陵江交汇之景、尽揽重庆最繁华璀璨;最后,30万方国际高端商业——复古老街风情商业、弹子石转盘大型shoppingmall和高端奢侈的滨江商业,打造比肩香港置地广场和解放碑商圈的重庆潮流、时尚、高端、奢侈聚集地,为长嘉汇增添价值砝码。

另悉,长嘉汇典藏房源即将紧急加推,加之9月长嘉汇进行盛大的周年庆,特准备1000万感恩大回馈、5重好礼大放送:一口价限时限量房源,最高优惠23万,9月购房送3万车位抵扣券和有机食品卡,交5千抵4万,老业主回访更有好礼相赠。如此盛惠,请有意向的客户欲购从速,如此大好时机错过不再!

长嘉汇璟玺组团2号楼开盘劲销90% 领跑市场

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博