进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

让高层如此出彩 中渝春华秋实超越大学城高标准

2012年09月18日09:44腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

让高层如此出彩 中渝春华秋实超越大学城高标准

“会当凌绝顶,一览众山小”,登高望远的睥睨感对山城重庆来说,显得尤为特别。寸土寸金的“优势”,使得近年来重庆的高层建筑,如雨后春笋般拔地而起,这也造就了质量参差不齐的局面。不过,中渝·春华秋实的“横空出世”,让业主明白,高层也可如此出彩!

·
·
·
·
·
·

“熟了”的中渝·春华秋实二期高层,无论是在产品细节、户型设计上,还是品质上,都更加为业主朋友们的贴身利益做思考,实在令人惊艳。超高附加值创变户型、多功能空中院馆、百万方巨型商业体、国际顶尖幼教...

据悉,堪称完美的中渝·春华秋实43-88㎝²二期全新墅区阔景高层正在进行全城VIP卡火热办理中,心动的业主可千万别错过!

意式苏豪完美艺术风 中渝·春华秋实引领时尚新定义

好的建筑只有拥有了艺术文化气息后,才会具有永不衰竭的价值。如今的房产界,不约而同地开始了对奢华艺术的追求。中渝·春华秋实超越的“艺术品味”,从前期业主的热捧可见一斑。

大学城区域高层的“第一入户大堂”、“第一阔景视野”、“第一标准层层高”、“第一售楼中心”... 中渝·春华秋实从销售中心到大堂设计的艺术,堪称完美超越大学城其他开发商。尤其是已经完美呈现的意式苏豪精装超阔入户大堂,受到众多业主朋友们的高度赞许,每天冲着观看大堂而来的人连绵不断。

作为重庆市场首次出现的“意式苏豪”风尚蓝本,中渝·春华秋实的“意式苏豪”精装入户大堂可谓将中世纪的庄严肃穆与现代的自由感完美结合。没有以往豪华住宅的“金碧辉煌”,以反传统的视觉艺术、柔和的灯光设计,完美演绎了现代空间艺术。

空中院馆演绎百变户型 真正高性价比舒适房

中渝·春华秋实二期在户型设计上,做了全新的升级处理,更加为业主朋友们的贴身利益上做思考,志在打造大学城史上最具性价比的经典户型。

多阳台、可变型、超赠送,每一种户型设计,都让业主在尽情享受阳光的同时,演绎空间拓展需求。此次43-88㎝²二期高层,不仅具备超高附加值的创变户型,还配置了多功能空中院馆,精心布局私属空间,让业主随心所欲享受生活。此外,为了保证居住空间的舒适性,采用标准层高提升10CM的设计,过道加宽处理,居住品质彰显淋漓尽致。

百万方巨型商业体 完善配套无忧生活

中渝·春华秋实二期组团由高层、联排别墅、社区商业构成。区域内规划了超百万方大型商业体。包含五星级酒店、高端精品百货、国际影院、大型超市旗舰以及高端精品餐饮娱乐等众多商业物业。大学城未来独立商圈逐渐显现。除此之外,项目自身还配套1.2万方永辉旗舰超市,充分保证购房者的日常所需。花巨资引进新加坡才儿坊幼儿园,让业主的子女享受国际的顶级幼教,为你孩子的教育保驾护航。

让高层如此出彩 中渝春华秋实超越大学城高标准

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博