进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

北滨路最大生活社区 金融街融景城 舍我其谁

2012年09月17日18:00腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北滨路最大生活社区 金融街融景城 舍我其谁

金融街融景城具有得天独厚的拥江揽山近园的地理优势,东临江北嘴CBD,西临观音桥商圈,恰好座落江北嘴到嘉陵江大桥之间的3公里精华段。同时轻轨4、6、9号线密织其间,交通畅达全城,世界金融机构集群、五星级酒店、江北嘴中央公园、重庆大剧院、重庆科技馆等融合经济、文化、商务元素的高端豪配环绕,观音桥商圈、解放碑商圈前簇后拥。众多核心资源的完美汇聚,居于融景城,每日醉享嘉陵江岸美景,俯瞰渝中半岛风光,夜晚眺览万家灯火,多维度的景观呈现,仿佛城市在画中,在繁华都市之中,成就悠闲难觅的自得之处。

·
·
·
·
·
·

北滨之于嘉陵江,凝聚着重庆的雄浑历史和深厚的人文积淀,宛如嘉陵江的一颗璀璨明珠,闪耀夺目光芒。融景城之于北滨,则是集品质住宅,高端商业,顶尖商务三大产品,囊括居住、购物、休闲、教育等多重城市稀缺功能,形成一个足以傲视北滨的170万方城市品质生活住宅区,旨在打造北滨路最大城市生活区。

在融景城项目规划中,值得一提的非浪漫格调商业街“九曲花街”莫属。该商业街是以美国旧金山“九曲花街”为蓝本,并参考日本著名的“难波公园”商业项目,打造的大型格调商业。利用台阶缓坡高差,高约70%的绿化率,一路鲜花精心修养,精心布置的曲折小径、屋顶花园、多层自动扶梯、临水广场等,打造张弛有度的独特商业格调,让世界上最美最弯曲的街道呈现在山城,给重庆市民带来全新的滨水生活体验。

金融街融景城,以对产品精心雕琢的真诚,雕刻每一所华宅的完美品质,以高贵深远的寓意,打动城市,以同步全球的顶级标准,和卓越不凡的宏伟气魄和高瞻远瞩,为每一位层峰人士展现城市的最美风光。

金融街融景城揽尽一座城市极致中心资源,铸就城市滨江之美,打造北滨最大生活区,闪耀北滨路!

据悉,金融街融景城B3地块示范区将于9月22日荣耀绽放,同时CBD滨江豪宅持续销售中!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博