进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

明发江南香郡5号楼开盘热销商圈小户遭哄抢

2012年09月17日15:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

明发江南香郡5号楼开盘热销商圈小户遭哄抢

传统的“金九”市场会不会再现热销?目前还不敢说。但是,明发江南香郡二期5号楼【揽山阁】是开盘热销啦!

·
·
·
·
·
·

据了解,以“优域、优行、优配、优筑、优景、优学”著称,并受市场广为追捧的南坪商圈精品住宅小区明发江南香郡于上周末公开推售了其二期5号楼【揽山阁】。当日推售的234套房源遭到客户集体哄抢,现场气氛异常火爆。

根据明发.江南香郡项目相关负责人介绍,自项目二期5号楼【揽山阁】开启VIP办理以来,便得到众多新老客户的关注与支持。面对记者对于为何会有一大批忠实的新老客户如此执着于该项目时。该负责人介绍到,较于前期产品相比,5号楼【揽山阁】有了更多的优势。在面积上,50-68㎡的两房在设计上更为灵动紧凑。在景观视野上更为广阔,环抱“重庆主城肺叶”8700亩重庆南山自然风景区。同时,5号楼【揽山阁】房源实现全现房销售,即买即住;业主子女可获得免赞助费就读重庆市重点名校南坪实验小学、辅仁中学的机会,这也都是客户看重且能够实实在在感受到优势。

据悉,目前明发.江南香郡5号楼【揽山阁】部分剩余房源正在持续热销中,遭到客户哄抢的商圈精品住宅,错过便不再有!

明发江南香郡5号楼开盘热销商圈小户遭哄抢

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博