进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

重庆总部城稀缺三房 再掀资源竞争风暴

2012年09月17日14:57腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆总部城稀缺三房 再掀资源竞争风暴

重庆地产市场上的三房产品也许非常多。就普通大众的理解,三房意味着:宽阔的视野和空间,多样化的使用功能,优美的中庭景观……繁花渐欲迷人眼,但在纷繁的市场中,有一种三房产品格外抢眼。

·
·
·
·
·
·

随着房地产行业的发展,有这样一种特别的三房产品在重庆的城市中心渝中区出现:未来周边4万高端人群在在此办公生活,将形成强大的消费购买能力。重庆总部城销售总监对此如此评价“4万人抢1200套房子是什么概念?相当于平均每套房子将面对33个人的刚性需求,宜租宜住。我们预计到时候肯定会形成供不应求的局面”。

本次推出的G4栋“三房”全新产品,颠覆之前市场的想象。2011年,总部城一期精品住宅全城热销,二期行政领馆在市场的热切期待下,也终于绚丽登场了。本次总部城最后一栋景观高层G4栋,即将开盘,套内106平三房仅余最后60余席,资源之稀缺必然引起新一轮抢购风波。

现在办卡还可享交6000抵6万超值折扣,更有开盘当天优惠,折后最高可省12万!优惠额度创项目面市以来最大,可谓机不可失。如此稀缺的产品错过只有再等70年!

270度采光 超高赠送成就高端居住品质

本次主打的三房户型非常方正,干湿分区明朗,并以超高的赠送面积赢得了客户的认可:超大的开间的半赠送观景阳台,让房间的居住功能更加精确,实现质的飞跃,成就总裁级的居住品质;全赠送而面积打造的三个飘窗更是增加了卧室和客厅居住的气派。

重庆总部城稀缺三房 再掀资源竞争风暴

景观高层G4栋仅有最后196套,属板式结构,位于整个私密围合社区的最南端,南北朝向空间通透,270度三面采光,通风采光极佳,超百米楼间距,居住舒适度极强。户户正南北朝向,南北通透,位于整个小区的楼王位置低区可享受F地块与G地块的两大中庭景观绿化,高区(超过20楼以上)可享受超长的视野。

G4栋最接近轻轨5号线歇虎路站,交通出行更加便捷,极具发展潜力的区位,稀缺的产品,使得总部行政领馆成为领居渝中住宅的巅峰之作。众多新老客户纷纷认为此次高品质三房是千载难逢的机会,“错过了老渝中,错过了解放碑,怎么也不能错过重庆总部城。”

国家级电子商务示范基地引领高端住宅新概念

据悉,重庆总部城近日获得首批【国家级电子商务示范基地】及【渝中现代服务业总部示范区】挂牌,片区热度大增。52万方总部商务集群将在“国家级”政策引导下聚集上千家国内外电子商务及相关企业入驻,吸纳近4万城市精英在此办公生活,带动片区经济的长远发展,而其配套住宅仅1200席,可谓十分稀缺。同时,近3万方协信星光系商业入驻,将为片区提供更完善的商业及休闲配套。总部经济园区发展前景相当可观。

据统计自从总部城住宅推出以来,重庆总部城近期看房客户络绎不绝。重庆总部城人气突然暴涨,引起购房者以及行内多方关注,“重庆有几十甚至上百个新楼盘都有三房在销售,即使是渝中区也有近10个,为什么购房者独爱重庆总部城,这与重庆总部基地本身的高定位有很大关系,更重要的是本次推出的三房房源为项目位置、配置、品种、配套最佳的品质三房,这让每一个对渝中区,对总部园区物业有投资梦想、居住梦想的人都有想搏一把的想法。”重庆某地产专家分析。

1/6稀缺占比住宅价值样板

重庆总部城是由协信集团与政府联合打造的总部经济园区,为世界500强、中国100强打造的专属总部基地,以发展总部经济为核心先导,以政府优惠政策为内在驱动力,涵盖产业孵化、金融商务、商业休闲、生活服务等多元功能,为企业构筑全方位发展扩张的动力平台,并为企业员工提供工作生活一体化的有机空间。其项目整体规划了约52万平方米,住宅仅仅只占的1/6,环伺周围的皆是为入驻企业提供的总部高层楼宇、独栋办公楼宇等多种形式办公空间及多元化商务商业生活配套,住宅项目为商业集群中的一朵奇葩,珍稀程度可见一斑。

最后60席全城巨献办卡特惠中

据悉,本次推出的G4栋106平稀缺精品三房仅余最后60席,全城巨献,办卡可享交6千抵6万房款特惠,预计开盘时间为9月下旬。

项目地址:渝中区大坪高九路虎头岩

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博