进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

金科·公园王府9月持续热销新贵生活全城关注

2012年09月17日14:43腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金科•公园王府9月持续热销新贵生活全城关注

将“城市新贵生活”进行到底!一直是金科公园王府所推崇的人居理念。除了其顶级公园豪宅带来的高档配套外,“活动元素”也一直成为公园王府备受外界瞩目的原因之一。在这种形势下,公园王府9月持续热销,新贵生活也备受全城关注。

·
·
·
·
·
·

从“活动热”带动“产品热”,这似乎给所有房企暗示目前房产销售已不是一个“产品单干”的时代,以活动嫁接带来人气营销已成了一个惯用伎俩,而在此领域内,金科公园王府无疑成为行业典范。从8月份的“千人夜行健身助威伦敦活动”、“浓情七夕-情定伦敦”活动、“自助烧烤PARTY”到9月份“饼干DIY”盛宴,公园王府所举办的活动,均是人气之高,同时也带动其销售量居高不下。据了解,仅8月份,公园王府就销售过亿,占据渝北前三,九月份持续热销也似乎在情理之中。

对于公园王府一直热销,广大置业者也有话说,其中家住龙头寺的李女士表示,“龙头寺板块未来升值潜力大,环境也挺安逸,住进公园王府真是美事”,另外在龙头寺附近上班的王先生对记者说:“800亩龙头寺公园很有诱惑力,适合居住,父母也很喜欢”。另外有不少置业者向记者提到,随着重庆北站的扩建,“火车站楼盘”坐拥交通利好,出门方便无容置疑的,公园王府都容纳了这些优势。

金科•公园王府9月持续热销新贵生活全城关注

而据记者获悉,目前公园王府B6栋【永昌】正推出“35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房”的超高性价比,在这“金九银十”的黄金节点上,民众也是反应热烈。“低总价住金科房,同时公园王府的城市新贵生活也特适合我们小白领,不错!”一位置业者这样向记者表示。

销售信息:

35万买龙头寺公园里的一室一厅一书房,800亩龙头寺公园为邻,四大商圈环绕,5分钟即入江北嘴、观音桥商圈。龙头寺公园里的天下公馆,交5000元抵30000元,享33—99㎡两房变三房灵动空间。120㎡“天下公馆”,130-360㎡“王府洋房”持续热销!。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博