进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

繁华宁静随意切换 力帆枫樾洋房生活很精彩

2012年09月17日14:10腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

繁华宁静随意切换 力帆枫樾洋房生活很精彩

一头连着解放碑繁华的今日,一头牵着两江新区腾飞的未来,作为两江新区北部的门户,龙头寺板块的宜居价值已然日渐凸显。力帆枫樾,在9月15日晚一场名为“力帆枫樾夜”的夜场活动,将力帆枫樾一直倡导的生活诠释得淋漓尽致,传递给了在场的每一个人!

·
·
·
·
·
·

力帆枫樾位于渝北区红唐路与新溉路交汇处,囊括龙头寺核心区域,周边是鲁能·星城、保利香槟花园等中高端社区。项目地处五黄路、新牌坊、龙头寺三大成熟居住区中心,连接观音桥、重庆国际都会商业中心,附近就有数十个超市、近十所学校和三家大型医院,出则繁华,与城市近在咫尺。

从商业配套到环境配套,从教育配套到医疗体系,力帆枫樾应有尽有。可以毫不夸张的说,力帆枫樾打造出的远远不止是一个楼盘,而是一种重庆独一无二的生活。

优质地段和便捷交通已成为现代都市人购房的重要标准,项目距离已经开通的轻轨唐家院子站仅百米,再结合数十条条公交线路,构筑了力帆枫樾高效便捷的立体交通网,业主可轻松畅达主城各区。优势地段意味着便捷交通,核心区位彰显着都市繁华,力帆枫樾理所当然的成为了重庆楼市翘楚。

力帆枫樾现1、3、8、9、13栋在售中,赠送面积约100㎡—200㎡,全城罕见!户型多为三室两厅,均可多变为四室。而一直被广大客户所追捧的C1户型五室两厅现仅剩一套。

繁华宁静随意切换 力帆枫樾洋房生活很精彩

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博