进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

动力国际风情文化周 茶香满溢获佳赞

2012年09月17日12:45腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

动力国际风情文化周 茶香满溢获佳赞

据悉,上周末,在动力国际售楼中心举行了一场中国风文化浓郁的茶艺品鉴活动。众所周知茶文化是中国具有代表性的传统文化,茶艺更是蜚声世界。此次的活动将来访的市民带入一个幽静清雅、物我两忘的茶艺世界。

·
·
·
·
·
·

此次参加活动的市民年龄跨度较大,上至70多岁,下至20来岁。有的是大学教授、文学艺术界的老师,有的是自由职业者,其中以商务人士为最多。参与者都在此次活动中,感受了“茶艺”为周末带来的悠闲时光。记者在活动现场采访到一位观赏茶艺的来访市民,该先生说:“平日里工作压力过大,很少有机会能够放松自己,让自己感受到中国深厚浓郁的文化底蕴,此次的品鉴会,恰好给大家提供了一个放松心情的好机会,确实难得。在细节处都如此周到,让我对他们产品的品质很放心。”

记者从双远动力国际销售中心负责人口中了解到,本次活动旨在让广大市民能够在周末拥有一个放松自身以及感受中国传统文化的机会,尤其是商务人士,要在学习和享受中解脱平日里工作中所带来的压力,在氤氲的茶香中享受一份闹市中取静的悠然与自得。这与动力国际一直主张的“工作与生活的和谐”一样,希望通过这样轻松、高雅的活动让高压工作下的商务人群能得到一个放松的机会。

动力国际作为龙头寺片区唯一纯商务综合体,一直都非常关注商务人士的生活及工作状态。其由五栋挑高楼群组成,商业配套集休闲、娱乐、购物、餐饮为一体,在功能形态上既相互依存,又协同发展开盘以来,成为区域乃至北区内的旺销产品,其产品与茗茶一样值得到场品鉴。其中项目3栋6米层高LOFT写字楼建面约47-1000㎡,现已全城预约登记。截止到记者发稿时,短短一周时间动力国际便累计办卡达到近100多张。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博