进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

双碑大桥通车在即 壹江城造宜居典范

2012年09月17日12:17腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

双碑大桥通车在即 壹江城造宜居典范

据悉,双碑大桥将于明年建成通车,届时一个崭新的石马河将呈现在我们面前,区域价值不断飙升。双碑嘉陵江大桥——沙坪坝区和江北区之间的又一座跨江大桥,于2008年正式动工,2013通车,双碑大桥拉近城市之间的距离。

·
·
·
·
·
·

重庆向北,壹江城崛起

重庆一直有一个发展口号叫“重庆向北”,双碑大桥通车后从沙坪坝到石马河片区仅5分钟车程。石马河到大学城也只需20余分钟,这对于沙坪坝片区和江北片区的交通无疑是一个质的飞跃!未来石马河的交通优势明显,四横四纵的城市交通干线,将石马河与主城各区连成一片。

位于石马河的壹江城C调无疑是双碑大桥建成后的最佳受益者。随着江北片区的交通改善,缩短与主城各区的实际距离与心理距离,增加了人们对片区的认可度,加上目前北滨路附近商业配套的兴起,壹江城C调将更为宜居。双碑大桥通车之后繁荣的不仅是双碑本身,而是更加有利于沙坪坝和石马河片区的发展,以后的壹江城必定寸土寸金!

双碑大桥通车在即 壹江城造宜居典范

据悉,大川壹江城即将推出谢幕之作——C调,作为壹江城的最后一个组团C调乃洋房社区内爵版18+1电梯小高层,均为40-70㎡北滨江景小户,套内6790-7900元/㎡,首付仅3.5-5.5万,目前VIP卡正火爆发放中,1万抵2万,更有交一缓二的优惠。

壹江城项目地址:重庆•北滨路•石马河转盘

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博