进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

北麓国际城首期首付2.5万低价格礼献重庆人

2012年09月17日11:58腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北麓国际城首期首付2.5万低价格礼献重庆人

与改善型置业者不同,首次置业者买房大多都是“为爱找个家”。在现有经济条件和购买能力的限制下,物美价廉的实用小户型往往是他们的首选。北麓国际城二期高层推出37-69阔景高层,首期首付最低2.5万,为刚需圆梦。

为未来的好房子,处处花园院子比房间还多

真正的生活,离不开公园和庭院的相伴。北麓国际城打造孩子的专属庭院、孩子的成长乐园、孩子的启蒙校园、孩子的梦想学院,对居者起住寝居、读书会客、家宴娱乐都给予了充分的思考与照顾。关爱下一代,孩子的专属庭院、成长乐园、启蒙校园、梦想学院,一切为孩子的健康成长精心设计。城市、建筑、景观、未来,处处可赏可鉴,梦想在开阔的空间里延伸。

绿树、鲜花、小径、溪流以淡淡的芬芳,点燃着如画般纯净而洁白的意境。深邃的蓝花楹已然盛放,满庭的宁静悠远;丁香花总在阳光下绽放醉美的笑容。这里有阳光、有生活、有艺术、有森林、一脉相承的从容优雅,让你,或我,亦能拈花微笑,心洁如莲。

57年建校史 北麓国际城迎来少年宫入驻

大学城读书难,尤其是幼儿的读书问题是不可忽视的问题。而就在身处大学城黄金地段的北麓国际城周围,除了与重庆一、三、八中等名校相邻,还打造了西部新城最大教育基地。

57年建校史,市少年宫承载着几代重庆人的记忆,记载着无数市民童年的欢乐。西部新城教育活动中心,是市少年宫第一次走进大学城。北麓国际城也会承担起给越来越多孩子获得更多的学习体验的机会,这个责任,不单是解决居住,也不单是提供商业,而是承载着对大学城未来发展的憧憬。使得北麓国际城真正意义上集中了教育、商业、公园、轨道站点四大最宜居要素的品质楼盘。

北麓国际城二期高层首期首付2.5万即可入手

北麓国际城预计9月22日开盘,推出套内38—70㎡的高层。身处大学城核心大社区内、低门槛、大景观,同时享受中心地段带来的成熟生活配套和北麓高品质生活。

项目信息:北麓国际城即将推出的二期高层,套内面积仅为37-69平方米,为一房两房产品。最低总价25万元,首期付款仅2.5万元。可以说购房门槛很低,付款压力极小。

同时还推出了“一元钱分享百万成长教育基金”计划。二期开盘当天认购,交一块钱便有机会免费获得子女5年教育资金,其中每户为16800元。

目前,该楼盘VIP卡正在热烈办理中。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博