进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

南山郡:隐于南山的稀缺城市别墅

2012年09月17日11:40腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

南山郡:隐于南山的稀缺城市别墅

每当我们谈论起“别墅”时,首先想象到的多半会是山林溪水,绿树红墙。一栋隐于森林的大宅,便可视为财富之后的人生犒赏;一处风景区内的庭院,便每每被冠以“绝版”的字眼。但真正一席难求的,是那些隐于都会深处还能占据大量稀缺自然资源的城市别墅。

·
·
·
·
·
·

“小隐于野,大隐于市”,士者的居住境界,自古以来早有评判。与退入山林相比,大隐于市者,更能理解饱含豁达与从容的处世哲学,并沉淀为一种繁华深处的品味逸趣。为此而生的城市别墅,则以便利与快捷的生活,进退从容的距离,为这一切提供了完美的基础。在重庆,隐于南山的南山郡,便是这样的珍稀典范。

城中央,南山里,满城繁华尽伺一墅

位居重庆南岸南山风景区内的金隅大成南山郡,享受着8700亩的葱郁自然森林植被。生态自然的赖特风格大宅于山林之间隐现,奢华出尘。精心打造的约20万方的湿地公园更是展现出南山郡的新创山居意境。

同时,都会之央的南山郡,占据着众多交通利好。文峰路、福寿路等多条主干道环绕。而即将通车的快速干道——向黄路,纵贯南山郡,5分钟直达南坪商圈,25分钟内畅达解放碑、机场,令南山郡进可拥揽城市的风尚,退可静享从容不迫的闲适,城市别墅的双面精髓,惟有如此兼顾,方可诠释。

都会深处的官邸大宅,可藏者注定寥寥无几

5分钟即可抵达都会生活圈,将一城灯火环绕于周围。赖特建筑风格的经典官邸大宅,静谧之处却深藏显贵。而即使如此,仍尚不足以概括南山郡的所有珍稀。

作为重庆著名的原生态自然风景区,历史遗留下来的文化沉积,成就了南山独一无二的人文厚度。鉴于其历史与人文的深厚韵味,南山郡以尊重山的意志,依山就势,巧妙地利用了山体自然机理,全貌保留原生景致,搭配约0.72的低密度容积率,构建纯正的山水别墅。

寸土寸金的三千闹市中,竟有此一方庭院,稀缺的价值早已不言而喻,注定只有少数人方可私藏。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博