进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

轻轨高层 联发·湖光天地6900引爆金开

2012年09月17日11:31腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

轻轨高层 联发·湖光天地6900引爆金开

据相关数据显示,重庆楼市八月同比大幅度上升,尽管“金九”开局略显平淡,但业内人士认为,市场空间仍然潜力巨大。“品质楼盘已成为市场上的香饽饽,许多高性价比的楼盘正在成为楼市发展的主力军。”一业内人士表示,开发商将会在“金九”后半程发力,延续市场红火。而记者近日获悉,位于金开的品质大盘,共享别墅级配套的轻轨湖景高层——联发·湖光天地爆出了均价6900的震撼价格,可谓是高性价比楼盘的优秀代表,而这对购房者来说也是一大利好消息。

·
·
·
·
·
·

双轻轨,畅享华丽都市生活

近年来,重庆轨道交通发展迅速,为广大市民的出行带来了极大的便捷,项目附近只要有轻轨的房子都会加分不少,受到购房者的亲睐。目前打出轻轨房概念的楼盘不少,很多项目只要周边有轻轨站都喊着轻轨房的口号,事实上距轻轨站还有相当的距离,混淆购房者的视听。而联发·湖光天地却是名副其实的轻轨大盘。

联发·湖光天地驾临两江核心,重庆高端住宅聚集区——金开大道,不仅共享别墅级别的景观和生活配套资源,而且项目门口就是轻轨3号线翠云站,是名副其实的轻轨大盘。在湖光天地搭乘轻轨3号线可以在30分钟内抵达观音桥商圈,10分钟内抵达江北机场,出行极为便捷,于墅区的山水和商圈华丽的都市生活之间自如转换。而10月即将开通的轻轨6号线,将会为湖光天地锦上添花,届时轻轨双站,出行有更多的选择,都市生活更加丰富多彩。

别墅配套,坐享奢华尊崇

联发·湖光天地,是45万方联发·瞰青大社区的有机组成部分,合理的设计和规划使得湖光天地充分发挥了共享别墅级湖山景观资源的先天优势。66000㎡原生山体运动公园, 33000㎡原生湖泊景观,50000平米鼓浪屿风情湖滨公园,风情各异,层次分明。还有奢华的双会所、山顶法式酒庄,无疑让湖光天地多出了一分其他高层所没有的尊崇与奢华。

据悉,联发·湖光天地将于月底开盘,起价6401元/平米,均价6900元/平米。坐拥双轻轨的楼盘本就少见,更何况还是共享别墅级配套的轻轨高层。在同类产品中,湖光天地无论是从产品本身还是配套来说都颇具竞争力,更为吸引人的还是其超低的价格。相信湖光天地在月底开盘时将会引爆金开楼市,为“金九”画上一个圆满的句号。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博