进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

宗申青年国际刚需品质 引领金九置业潮

2012年09月17日11:21腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

宗申青年国际刚需品质 引领金九置业潮

轻轨边、学区房、性价比、刚需房……任何一个词语放在当前的楼市语境下,都将是关注的热点。有多少楼盘渴望拥有这些特点,哪怕是其中一项也足以增强自身的竞争力;而要将这些特性集于一身,那就非宗申青年国际莫属了。凭借着优越的地理位置、品质、以及礼遇刚需的理念,宗申青年国际贴心迎合刚需置业者青睐,备受珍视从而引领金九置业潮。

·
·
·
·
·
·

宗申青年国际高性价比 礼遇刚需

“刚需”是2012年楼市最热的词汇,“刚需房”也是重庆楼市的绝对主角,无论是主城区还是郊县,刚需购房者的身影总是活跃在各个售楼部。在风雨飘摇的调控之年,刚需购房者犹如雪中送炭般,滋润着重庆楼市。面对优质刚需购房者,坐拥轻轨三号线炒油场站的宗申青年国际,推出42-79平米刚需实用户型,不仅交通便捷,项目高附加值、高性价比、保值增值潜力更胜一筹“刚需之上”。

金九引领刚需置业潮 轻轨两房月供1020

九月的楼市又进入到一个集中的销售节点,提到房子,相信大部分刚需会“谈房色变”,尤其是毕业后刚刚开始打拼的青年们。现在的购房压力的确很大,一套房子可能得倾注一个家庭大部分的心血。刚需族做为购房者的代表,一路选房看房,心里的滋味估计是酸甜苦辣都经历了。宗申青年国际秉承礼遇刚需的理念,只需首付5.6万,月供仅1020元,便可享有轻轨两房,引领重庆楼市刚需置业潮。

刚需实用小户型 学区房彰显刚需品质

除了价格,产品户型也是刚需购房者关注的焦点之一,同时也是刚需品质的另一大体现。宗申青年国际推出户型虽为中小紧凑户型,但通过空间创意和面积赠送,杜绝了局促,做到了舒适与实用完美结合。超大空中花园设计,多个飘窗和阳台,充分让屋内空间最大限度扩大,让小户型的面积延伸更多,实现了刚需置业者“一步到位”的购房“奢享”。在教育配套方面,社区拥有宗申小学和大地双语幼儿园配套,为业主子女教育保驾护航,项目刚需品质彰显无遗。

据悉,宗申青年国际目前仅剩少量房源在售,项目20号楼即将加推主力户型46平米和58平米带阳光书房的精致小户,敬请期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博