进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

中冶北麓原引领两江“金三角”黄金居住区

2012年09月17日10:52腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中冶北麓原引领两江“金三角”黄金居住区

重庆向北,由金开大道、金渝大道、金山大道组成的“金三角“成为重庆首席黄金居住区,中冶北麓原,坐拥“金三角”核心,谢幕臻品[观山悦][爱晚庭]持续热销,引领两江高端居住品位。

·
·
·
·
·
·

从金开到“金三角” 从新牌坊到中冶北麓原

10年前,“八大金刚闹金开”,开启了重庆首屈一指的富人区。而今,这一片区日渐成熟,富人区版图迅猛左转——北部“金三角”黄金居住区显现,以金开大道、金渝大道、金山大道围合的板块成为两江新区高端住宅典范。1998年至2000年崛起了龙湖新牌坊,2004年到2008年发展了金开,2005年至2007年繁荣了冉家坝。如今,两江“金三角”成为重庆瞩目焦点,中冶北麓原,雄踞“金三角”核心,持续热销,成为城市住宅新星。

作为重庆高端居住典范的中冶北麓原占据“金三角”核心——鸳鸯板块,尊享城市中心高端商业金融配套,永辉超市、麦当劳、苏宁电器、乡村基、时代今典影院、好利来、乐高教育、东方剑桥幼儿园提供便捷舒适都市生活,更有轻轨三号线无缝接驳,高速公路、轨道交通,立体化交通体系,形重庆罕见的大社区高端社区系统。

据悉,北麓原谢幕之作压轴珍品「爱晚庭」8号、12号楼、「观山悦」25号楼正在热销之中,开启重庆高端楼盘追捧热潮,倾心之作,实为难得,错过唯仰望。

项目地址:金开大道,轻轨3号线鸳鸯站。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博