进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

66平米打造可变四房 协信城立方最实用穿越户型

2012年09月17日10:29腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

66平米打造可变四房 协信城立方最实用穿越户型

星光68提升了观音桥,星光时代广场改变了南坪,同属协信王牌商业星光系,“星光天地”将入驻协信城立方,为大学城打造一个商圈。消息释放后,协信城立方售房部来访量陡增,短短几周到访近千组客户,客户看重的是大学城商圈的未来以及“星光商业”的品质号召力。为满足购房者需求,协信城立方二期,全新“穿越户型”即将鸣锣开售。

·
·
·
·
·
·

据了解,本次协信城立方依据一期卖出超过2000套房之后,依据购房者的需求设计出最奇特的“穿越户型”。套内66平米打造令客户惊讶的可变4房,且空间方正绝无浪费,可以说把户型的实用性做到了极致,堪称完美。

买66平米得4房

六十几平米的两房是当前的主流,但是,只用买66平米的钱,就能拥有与90平米同样的生活空间,且赠送空间并非鸡肋,完全是毫无浪费的实用面积,在重庆楼市就少之又少了,这样的户型,无论自住还是投资都是最佳选择,也是最畅销的户型。

客厅方正,厕所宽敞,每个房间都能充分利用,而不是那种伪四房,协信城立方的“穿越户型”堪称经典。首付约10万就能买到,这可是刚需族一步到位的绝佳机会。

同时,多变院馆,可做书房、可做琴房,也可做卧室,随需而变。在这样的房间工作或学习,两个字:安逸!

有业内专家分析指出,区域发展的利好加上未来百万人口的城市副中心打造,城立方独一无二的穿越户型无论在自住和投资上前景非常可观,随着区域的日趋成熟,将坐分大学城新商圈发展带来的红利。

据悉,协信城立方首付10万即可购得66平米4房的穿越户型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博