进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

蓄客仅一月 天景·如果开盘去化7成

2012年09月17日10:27腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蓄客仅一月 天景·如果开盘去化7成

据悉,天景·如果2号楼于9月16日盛大开盘,共推出了195套刚需轻轨小户,户型区间为24-59㎡的一房至三房。开盘当天成交均价约7900元,当天去化率已超过7成。

·
·
·
·
·
·

蓄客仅一月 开盘热翻天

据了解,在此次开盘过程中,提前两小时便有客户到来,随着开盘时间的临近,前来选房的人数越来越多,天景如果便把等候区设到了室外,开盘现场虽然拥挤但秩序良好。从该楼盘销售中心了解到,天景如果从开始面市到开盘仅用了一个多月时间,前来缴纳诚意金的客户就达到了195套房源的饱和状态,开盘当天去化便超过了7成,剩余3成因自己看中的户型被选而遗憾离去,等待下一期的开盘。

业内人士普遍认为, “低首付,轻轨盘,大配套”是此次天景如果开盘劲销的主因。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博