进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

居中心华宅 享如风生活 国宾城JEEP牧马人试驾

2012年09月17日10:21腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月底,一场与风的聚会将在山顶道国宾城销售中心举行。为了让更多JEEP牧马人爱好者体验到驾驭牧马人的快感,国宾城将举办JEEP牧马人试乘试驾活动,届时,喜爱JEEP牧马人的来宾不仅可以听到JEEP牧马人专业销售顾问对车型、车况的详细讲解,更可以坐上最新款的JEEP牧马人,体会驾驭时酣畅淋漓的快乐。

·
·
·
·
·
·

据悉,国宾城也贴心地将这场试乘试驾活动举办成一场家人的聚会,在现场,国宾城还安排有冰淇淋的DIY现场免费制作,全家人可一起上阵,动手制作自己最喜欢的夏日冰品。

追求纯粹生活的牧马人与国宾城客户气质极为吻合

JEEP牧马人车型自诞生以来,就一直被作为全世界越野爱好者的终极向往,它象征着自由和激情,以及对更纯粹生活方式的理解和追求。JEEP牧马人原汁原味的军车设计特色,创造了汽车所能行驶达到的最高海拔记录的极限越野性能,市面上最宽阔的“天窗”,让你在原野上体验风的速度。事实上,JEEP牧马人一直得到市场的认可,成为那些具有丰富越野经验以及追求最“酷”生活的人们第一选择,也为这群人贴上了无法错认的不羁标签。

而国宾城作为新牌坊中心的高层豪宅,居城市商圈中心,半山豪宅地段,拥有城市立体交通网络,其置业者多为内心保留有自由和激情,追求纯粹生活,享受生活乐趣的城市精英。其气质与牧马人十分吻合。因此,国宾城特地为这群人举办了此次活动。

两江新区核心大盘

新牌坊是两江新区核心区,作为中国第三个国家级新区以及最具国际影响力的内陆开放示范区新区,两江新区将成为重庆乃至西部大开发的突破口和新引擎。

山顶道国宾城位于新牌坊内核位置,目前在重庆投资的世界172家500强企业中,在三北区域的就已经达到113家,占比超过全市65%,而新牌坊片区的星系商务写字楼区,就集中了数千家高新技术企业,成为重庆新的总部基地。此外,新牌坊区域内还有39家市级行政机关和国家职能机构,工作和生活着近10万公务员及商务人士。可以这么说,新牌坊已经形成了市级中央行政区、高端商务区、新兴富人区,且连接中央商务区、两江新区重点发展区域,与解放碑、观音桥共同形成“城市核心功能服务带”。而国宾城在新牌坊,为未来两江新区承接住宅及消费功能的作用,十分明显。

城市新商圈中心

国宾城位于新牌坊城市综合体项目“中渝·国际都会”旁。据悉,“中渝·国际都会”建成后总规模将超百万平方米,业态涵盖甲级写字楼、创业型写字楼、五星级酒店、大型购物中心、国际精品公寓、酒店服务式公寓等,形成居住、办公、娱乐、购物、休闲为一体的复合城市功能体系,成为能体现新重庆城市形象和满足重庆国际化城市新需求的“新商务”、“新商业”、“新居住”三大主题功能。

目前,新世界五星级酒店已签约入驻,大型百货购物中心、重庆惟一的4D影城也已签约,此外,还有大批知名餐饮、百货、电玩、精品小店等商业业态正在洽谈中。未来,新牌坊将成为继江北观音桥之后,另一个城市时尚商业新商圈。

据了解,国宾城正在持续销售国宾城三期4号楼,114~138平方米高层低密度城市华宅,坐拥别墅不曾拥有的交通和商业,小户无法想象的景观和社区配套。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博