进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

「一梯一户 电梯入户」掀抢购狂潮

2012年09月17日10:18腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

「一梯一户 电梯入户」掀抢购狂潮

台北城「一梯一户 电梯入户」首次开盘,延续台北城劲销传奇,继续领跑,首推37㎡、80㎡、87㎡户型,以高赠送、低密度、宽楼间距、高绿化、商圈配套全等高度配置赢得市场,赢得客户的青睐。

【一梯一户 电梯入户】开盘劲销 台湾投资者整栋认购

“重庆住宅新品类”,旭阳台北城【一梯一户,电梯入户】在上周日(9月16日)正式开盘,售楼部现场“第N次”爆棚!这基本已成定律,每次旭阳台北城的开盘都会带来一场强势的台风!此次推出的一梯一户电梯入户,由于在产品面市之初就已倍受购房者关注,此次开盘销售,受到了重庆客户及台湾投资者的一致认可,并且价格再创区域成交新高。更有台湾投资者购买80套一梯一户电梯入户的产品,与此同时也标志着重庆住宅市场将进入“豪宅生活”时代,而【一梯一户 电梯入户】这样的新品也成了投资者们的下一个投资“蓝海”。

·
·
·
·
·
·

【一梯一户 电梯入户】开盘 劲销已成台北城习惯

记者了解到,开盘现场有500余组客户参与当天的一梯一户开盘选房,每次台北城开盘均以爆棚、人山人海形容。而此次开盘现场的火爆局面也在预料之中,用工作人员的话讲“注定又有很多客户会空手而归”。

「一梯一户 电梯入户」掀抢购狂潮

现场人气爆棚,整个售房部完全被挤爆,而记者在走访过程发现了在售楼部有一群特别的客户,他们带着台湾口音,现场采访了几位,从中了解到这些客户大多来自台湾,随着西永IT产业的发展,他们从家乡来到重庆,共同看好这个内陆城市的明天。在这里,他们也在一直寻找归属感。从旭阳台北城项目一面市,他们就产生了极大的兴趣。在重庆,像台北一样生活,这也是他们的愿望。而此次旭阳引入台北的先进生活理念,打造的【一梯一户电梯入户】,终于打动了这群人的心!舒适的居住环境,私密性的完美保护,更有旭阳台北城带来的西永核心商圈的便利,以及原味台北生活的归属感。这一切都让他们决定下手!

【一梯一户 电梯入户】开创重庆新生活,没有别墅也享高品质

卖得如此之好,当然和产品肯定是密不可分的。林先生说当他当时看到广告的时候,脑海中瞬间产生了很多问号?电梯入户?难道是电影里的那种打开电梯门就是我的家吗?那么来了客人怎么办?电梯坏了怎么办?带上疑问,在样板间开放的时候必须探个究竟,在了解过后,为了改善自己的生活,提高生活品质他告诉自己必须买一套,他还说从价格来说比他现在住的房子要实惠得多。和林先生一样目的的客户还有很多,一对看重37平米小户型的情侣也是同样如此,按照他们的话说,买一套这样有品质的和舒适的房子,他们的别墅梦也就不感觉不是那么遥远了,【一梯一户电梯入户】带来的幸福生活也指日可待。

「一梯一户 电梯入户」掀抢购狂潮

在了解产品的过程当中记者发现,【一梯一户电梯入户】确实跟以往的普通住宅有着非常大的区别。最有代表性的就是电梯入户,打开电梯门直接就是我的会客前厅,没有什么比这种感觉更具有尊崇感了。再加上在配套打造上,15%的超低密度,51米的楼距以及2万方的中庭景观,3大中央公园与6大主题公园等这些都完全是豪宅式的生活享受。

5.6万购买一梯一户,核心商圈再掀投资热潮 稀缺造就热销传奇

随着“西永核心商圈,原味台北生活”这一句话,台北城的差异化生活与核心商圈的便捷也被市场所认可。而此次的【一梯一户电梯入户】则更是创造了重庆住宅新品类,掀起了楼市的一场“台风”!在开盘现场除了很多紧张的购房者以外,当然也少不了投资客。什么?投资住宅?对!你没有看错,虽然住宅市场的投资似乎因为政策关系好像已经销声匿迹,但这并不代表对一个未来很有升值潜力的产品他们会无动于衷。为何会这样说?因为大学城目前的发展态势实在太快,未来IT产业的居住人口和生活人口都是不可限量的,按照经济角度来解释的话,他们应该是中层消费群体,这群人对于居家的理想有着不一样的要求。普通的看不上,别墅又太贵,而台北城推出的【一梯一户电梯入户】就最能满足他们。以上原因造成投资台北城客户非常多,而且在重庆地产市场上这样的产品实属罕见,这次台北城的一椅一户数量非常有限,在未来也不会再有这样的产品了。

据悉,旭阳台北城【一梯一户电梯入户】将新推限量房源,机会不容错过。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博