进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

楼盘看宜居 仁安龙城国际演绎CBD后花园生活

2012年09月17日10:14腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

楼盘看宜居 仁安龙城国际演绎CBD后花园生活

仁安龙城国际项目鸟瞰图

继江北嘴之后,主城范围内备受购房者青睐的又一热门板块——龙头寺板块,正在迅速崛起,而位于其中心地带的仁安龙城国际则更是备受关注,其倚靠江北嘴金融中心、800亩龙头寺公园、核心交通枢纽,以及区域的逐渐成熟和项目完善的配套,在区域内占据了不可复制的地位价值,从而成就了项目CBD后花园生活。

·
·
·
·
·
·

十年龙头寺 一部宜居发展史

【与江北嘴相融 成就宜居后花园】

10年龙头寺,一部宜居史。作为一个成熟的区域,龙头寺片区拥有渝北区较全面和完善的城市配套设施。自从两江新区和江北嘴片区设立之后,高端人群向北偏移,从而对宜居舒适度提出更高需求,这也就是为何在寸土寸金的重庆以北的平地资源里,龙头寺公园更是以800亩的巨大占地成为周边楼盘的宜居依靠,成为业内公认的CBD后花园。

【稀缺!800亩龙头寺公园】

作为区域内,备受关注的800亩龙头寺公园,不仅是市民春天观花、秋天赏叶的好去处。其还体现出简洁、轻灵、大气的现代园林风格,以中国自然山水园林与英国风景园林相结合,形成了丰富的、多层次的公园立面景观。谷底是一泓蜿蜒的湖水,湖边花海丛林。而对此,仁安龙城国际就在龙头寺公园对面,步行仅需3分钟。

【核心枢纽 价值无可复制】

除此之外,龙头寺片区更是两江枢纽之一。拥有西南地区最大的火车站,其8条铁路线辐射全国的重要铁路枢纽;而地铁3号线也在此设立站点;重庆“二环八射”高速公路网中的“二环六射”贯穿全境。而由于龙头寺离观音桥和解放碑两大商圈非常近,且有便捷的交通,龙头寺充分利用了这一优势成为两大商圈的补充。

【区域成熟 配套持续升级】

因此,房产商们纷纷在此拿地开发,并与区域资源相结合,充分带动片区成熟与发展。据统计,目前龙头寺片区在建和即将动工的商业面积接近100万平方米,这个庞大的商业主体,主要由火车站商业和大盘商业构成。

而作为该片区刚需户型代表,仁安龙城国际更是打造了超越普通置业者需求的多变户型、居住环境。而其自带的13万方商业体悠游MALL,更成就了项目不用等待配套的便捷,入住即可享受一站式购物。

暖心房源即将面世 备受市民期待

据了解,仁安龙城国际前期开盘的房源不少楼栋已经交房,业主们也陆续进场装修。为满足市场需求,项目55㎡暖心两房,68-78㎡爱家三房也即将面世,目前已有不少置业者锁定目光,期待开盘。

记者前日走访了仁安龙城国际,对项目户型进行了实地了解。其合理的户型布局,院馆赠送面积,以及两房变三房的可变空间设计,均让无数市民心动不已。一对即将结婚的情侣告诉记者:“自己存钱买房就是为了有了温暖的家,以后入住仁安买的三房,不仅生活配套方便,等有了宝宝都可以不用换房子。”

销售信息:

龙头寺商圈黄金旺铺,龙城国际YOYOMALL二期招商正式启动!

龙城国际[暖暖地],55㎡暖心两房,68-78㎡爱家三房,新品即将上市!

楼盘看宜居 仁安龙城国际演绎CBD后花园生活

仁安龙城国际社区效果图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博