进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

装修讲座为客户解难 准现房最受关注

2012年09月17日10:11腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

装修讲座为客户解难  准现房最受关注

9月15日,为期一个月的琥珀居装修讲座,在销售中心如期举行,作为准现房的琥珀居通过此举,为即将接房的业主提供最专业的装修设计,备受业主好评。

·
·
·
·
·
·

装修讲座备受业主好评

在活动现场,业内知名的设计师讲解了本周的主题:居家文化和装修风格。很多客户都围绕着专业的装修设计师,做初步的装修方案的制定。设计师也会根据琥珀居的每个户型特点,提供最专业的装修建议。

据了解,琥珀居现在已经是准现房销售的情况,数据分析显示,准现房价值比同等总价的两年期房高约16%,以同时购入100万元的期房和准现房计算,期房两年之后交付,准现房签约短期即可入住。从购房日起直至入住为止,购买期房的业主需在外租房两年,每月租金以2000元计,则共需要48000万元,同时每月还会缴纳2000-3000不等的住房按揭,无形中增加了等待成本和家庭开支。准现房则完全无这些担忧,让幸福眼见为实。

树丛中掩映的花园小洋房

琥珀居建筑形态采用现代风格,罕有1.8超低容积率,却拥有30%超高的绿化,是绝佳的高品质低密度社区。园林点缀成荫,视线所及,浅画成图,镌刻生命的春之绚烂,四季繁华不断,以纯自然语汇整体视线大度,又不失曲径通幽之情趣。琥珀居的户型设计很有特点,把洋房的环境和刚需的户型做了一个很好的结合,是重庆首例轻轨花园小户。

更难能可贵的是,琥珀居考虑了购房者的购房成本,打造了品质刚需房,42平米的一室两厅,总价最低28.8万,投资居家都非常合适。57-61平米的精致两房,总价38-42万,是刚需购房首选。89-98平米的可变洋房,总价59万起,让很多年轻人购买洋房成为现实。

随着琥珀居交房时间的临近,现场打造也是日趋完美,记着在琥珀居现场看到,茁壮成长的树木,已经要逐渐掩盖房屋,琥珀居成了树丛中掩映的小花园小洋房。生活和绿意在一起,是这个不断向上生长的城市最难能可贵的居住高地。地址:重庆茶园新区长生桥中学旁。

装修讲座为客户解难  准现房最受关注

(琥珀居现场实景图)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博