进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

时代都汇演绎茶园居住与投资双赢新风

2012年09月17日10:09腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

·
·
·
·
·
·

时代都汇演绎茶园居住与投资双赢新风

“金九银十”是传统的楼市旺季,也激起了开发商的拿地热情。刚刚举行的秋季土地推介会,更是吸引了境内外110多家开发商拿地,为历年最高。本次推出的地块中,茶园城市副中心更是被不少开发商看好。

据了解,目前在茶园区域已有不少楼盘在建,其中,金隅大成·时代都汇项目,以其近百万方城市综合体形象,吸引了众多购房者和投资者的关注,成为区域呼声最高的楼盘。

近百万方城市综合体,时代都汇演绎茶园居住与投资双赢新风

金隅大成·时代都汇是茶园新区首个近百万方的城市综合体。项目采用了BLOCK街区规划设计,将“中心景观高层、国际商业广场、休闲商业大道、星级酒店、甲级写字楼”等多样业态囊括其中。其中,更有约30万方的商业配套,建成之后,可形成一个将:商超百货、专业卖场、餐饮娱乐、购物休闲、情景商业街、社区商业和大型商业广场等配套融合于一体的复合型业态社区

多业态的完备配套设施,使得业主居住于此,可足不出社区,即可解决生活所需。同时,人气的汇聚和写字楼等众多商业平台的搭建,所产生的巨大商业价值,必将吸引众多实力商家纷纷进驻。届时,金隅大成时代都汇,必将成为茶园新区人气和财富的代名词,成为茶园区域核心之所在!居住与投资,双赢新风,将在此开启!

地铁上盖,便捷交通助推金隅大成·时代都汇抢占茶园财富高地

据了解,金隅大成·时代都汇项目位于主城区与茶园新区核心交汇的枢纽之上,拥有地铁6号线和规划中的轻轨8号线“双轨”优势,是真正地铁上盖的大社区。众所周知,轨道交通所带来的不仅仅是出现的便捷,更有深一层的商业价值蕴含其中!特别是对于金隅大成时代都汇这样一个近百万方的城市综合体而言。

地铁上盖,便捷的交通,使得居住于此的业主能够快速的融入“五站到解放碑、六站到江北嘴”的“15分钟大CBD生活圈”。同时,也将加速社区大商业配套对外交流、吸纳人气和财富汇聚。据相关消息称,地铁6号线明年即可通车,可以预见,拥有地铁上盖优势的金隅大成·时代都汇,商业价值和升值潜力将无可限量!

据了解,金隅大成·时代都汇一期由品质高层、甲级办公楼组成,约47㎡-112㎡空中院馆,欢迎莅临品鉴!目前,金隅大成时代都汇外卖场已经开放(南坪万达广场步行街1号门斜对面),同时,金隅大成·时代都汇项目销售中心即将正式对外开放,敬请关注!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博