进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

太阳谷揭幕仪式暨融恒时代广场发布会18日举行

2012年09月17日10:07腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

重庆主城曾提出“重庆向北”,今天则正涌现出“商务向北”的潮流,自两江新区挂牌成立以来,观音桥北重庆发展速度最快,又因“太阳谷”计划在此的扎根落户,其即将成为重庆两江未来的商务主场。

·
·
·
·
·
·

据悉,本月18日晚19点作为即将助推观音桥晋升为千亿级国际大商圈的“太阳谷”商务集群将于观音桥金源大饭店召开揭幕仪式,同时“太阳谷”计划的头号作品融恒时代广场也将召开其产品发布会。这意味着两江新区商务时代即将正式揭幕,属于你的商务时代即将来临。

商务宝地“太阳谷”

“太阳谷”计划是国家西部经济战略的重要产业布局。其位于观音桥商圈步行街内核心宝地,是晋升千亿级商圈的最后一块拼图。“太阳谷”50万方商务中心由香港融恒等四家实力开发商合力开发的重庆顶级商务集群,吸引全球知名企业入驻,目前已有美国美中投资基金、美国罗森王全球投资公司、美国普洛斯公司等多家世界500强、全球著名企业签订意向入驻协议。

此前,观音桥在零售也上已经走在重庆整个城区商圈的前沿,繁华的商业氛围,众多的商业卖场以及数量较多的世界一线品牌。在交通上观音桥更是集数十条公交线路和两条轨道交通于一身,自身的地段价值已经得到广大群众的认可和青睐。“太阳谷”计划的的进驻填补了观音桥的商务短板现象。不管是在地段位置,还是在城市发展的角度来看,“太阳谷”都必将成为一块投资者和企业主都争相抢购的商务宝地。

融恒“太阳谷”中的朝阳

作为“太阳谷”计划的头号作品,融恒时代广场的面市就意味着“太阳谷”商务集群的正式登场。因此在本月18日(周二)晚召开“太阳谷”商务集群揭幕仪式同时也是融恒时代广场产品发布会。

融恒时代广场总建面近8万平方米,是包括写字楼和商业物业在内的地标性城市综合体。项目汇集观音桥一二号双步行街商圈中心稀缺地段价值,轻轨3、9号线双轨道便捷交通(距离项目仅十余米),外拥嘉陵城市公园內享太阳谷生态公园的双公园配套,更有步行街暨太阳谷双门户的财富象征,以及每日数十万的消费人群和十余万的白领精英双线人潮,再加上项目携手国际建筑设计大师凯里森团队和世界“五大行”之一的戴德梁行顶尖物业双国际团队。其“六双”价值让融恒时代广场毫无疑问的成为了“太阳谷”计划的一轮朝阳。作为两江新区核心观音桥商圈的最高端物业,其将成为观音桥商务崛起的领跑者。

目前,融恒时代广场VIP卡申办倒计时中,仅189个席位不容错过。更多产品信息,可于9月18日(周二)晚在观音桥金源大饭店举行的“太阳谷”商务集群揭幕仪式暨融恒时代广场产品发布会了解。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博