进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

大雅金开国际开启金开一站式全能生活新模式

2012年09月17日09:52腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大雅金开国际开启金开一站式全能生活新模式

9月15日,大雅金开国际临时售房部首次开放,华丽的大堂装修,配上流线型的建筑风格,使得到场人员无不称赞。据相关负责人介绍,大雅金开国际注重细节,致力打造产品品质。

随着社会进步和经济发展,人们对于生活的要求早已经脱离了最初的温饱要求,开始朝着更健康更具品质感的角度迈进。坐落于金开大道园博园轻轨站旁的大雅金开国际不轮从建筑风格,还是项目配套致力于打造一种新的生活文化,一种高尚的生活方式,一种高品质的生活状态。

·
·
·
·
·
·

大雅金开国际是由重庆大雅地产有限公司倾力打造,集专业卖场、酒店、公寓、写字楼、综合商业、高端住宅社区于一体的城市综合体,该产品极大化地填补金开大道综合商业、商务功能的市场空缺。

大雅金开国际紧邻高尔夫、园博园,近享中央公园、环山公园,以国际化品质标准为鸳鸯版块金开大道提供32—68㎡院馆可变轻轨小户、5.8米层高LOFT写字楼、4万方商业街、5万方两大城市广场、3600席车位和30万方“泛家居MALL”。同时,商业物管公司以更加严格的管理标准和精细的服务流程成为物业管理的标杆,服务于住宅是极为难得和奢侈的,专业的商业物管,充分整合综合体中各项资源,提供更全面和细致的服务,为业主带来更加高品质的生活,保证物业资产持续增值。其完善的配套与高品质的服务,将全面升级金开大道黄金消费走廊的城市功能。

大雅金开国际扼守轻轨3号线园博园站,等距连接机场、深水港、火车站,12条公交线捷达全城,以不可多得的交通优势,成就城市中心便捷生活。

据悉,大雅金开国际售房部及样板间将于11月底正式开放,这一具有独特生活模式的新项目必定要人充满期待。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博