进入微博
重庆 > 房产频道 > 房产频道 > 正文

CBD价值飙升 珠江国际品质升级

2012年09月17日09:16腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

CBD价值飙升 珠江国际品质升级

江北嘴鸟瞰图

“城市价值决定房价。一个城市,其城市价值的提升导致房价的上涨是一种必然”,重庆作为西部发展的中心城市,中央政府主管的直辖市,各个区域飞快的发展着着实实为重庆城市价值的提升,注入了一只强有力的兴奋剂。

·
·
·
·
·
·

CBD发展猛进,价值飙升惹关注

“中国未来十年的发展看重庆,重庆未来十年看江北嘴。”江北嘴CBD开发建设公司董事长张玉昌给参观考察团介绍江北嘴CBD时,总爱说上这句话。

此言不假,按照规划,在未来8年内,江北嘴CBD将建设成重庆的“陆家嘴”,成为重庆中央商务区的现代金融商务核心区。然而,有多少人理解什么是江北嘴CBD?江北嘴CBD会带来什么价值?它有哪些是值得我们去关注的?而以下专题正是向你展示一个完整的江北嘴,一个未来的CBD。

城市发展决定城市的价值,城市的价值决定房价的高低

“我们都知道,把一套房子从1楼修到30楼,实际上成本是相差不大的,但是北京的房价就是比重庆贵很多,这是为什么呢?原因就是房价不仅是由成本决定的,还由城市价值来决定,北京的房价就是其城市价值的体现。”

重庆大学建设管理与房地产学院院长任宏,对决定房价水平的关键因素,归结于是城市价值,并举例:“我们都知道,一件艺术品的价格取决于创造者本身的实力和名气,和原材料的价格没有关系,达·芬奇的画拍卖,价格数以千万计,如果我用同样的材料画一幅画,即使价格再便宜,也可能无人问津,所以,如果一个房子是在北京修建的,其价值自然就很高”。

绝佳位置,品质升级,珠江国际永耀全程

珠江国际是由重庆珠江实业有限公司倾情打造,在江北区刘家台,黄花园大桥北桥头,紧临江北滨江路打造的百万方国际滨江生活多元体。位于江北嘴CBD成熟板块南大门门户位置,优享三纵六横干道,轻轨9号线,重庆大剧院、重庆科技馆、中央公园等城市配套资源。

得天独厚尊享CBD一线江景,临窗一线直击长江、嘉陵江大江东去之浩瀚气派,隔江眺赏渝中半岛灯火阑珊,俯瞰江北嘴CBD国际风采。由于前排商业建筑降到60米以下,且建筑群采用U型的布局设计,令景观视野更加高阔开扬,从而确保了80%的户型,透过窗口即可轻松饱览重庆最精华的两江汇城市盛景。

楼面地价高达8000余元的CBD黄金地段,近乎奢侈地打造面积近30000平米的地中海式风情中庭园林,各类名贵植卉、造型格调的叠水泳池优雅铺陈,而大手笔打造的3000平米湖景更是完美匹配了层峰阶层华贵的生活品质。

珠江国际目前在售B区商业和小区停车位,据相关负责人透露近期即将推出品质小户,高调的设计,品质的打造,将给全程呈现一个惊艳的绝佳住宅。

CBD价值飙升 珠江国际品质升级

珠江国际效果图

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyaddison]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博