进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

名品扎堆 江苏600余家名企齐聚山城共展销

2012年09月15日14:54腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

好看的,好吃的,好玩的,很专业的……各种产品和设备应有尽有。今日上午,来自江苏的600多家知名企业,携自家的杀手锏产品齐聚南坪会展中心,拉开了一场别具特色的展销会。据了解,该展销会将于9月15日到17日持续开展,大多数现场产品比市场价低40%到50%,感兴趣的市民可在此期间前往一看究竟。

·
·
·
·
·
·

江苏名品扎堆山城 600余家名企参展

据重庆市商委相关人士介绍,江苏名企本次在重庆开展销会是“江苏产品万里行”活动之一,600余家江苏知名企业为重庆市民带来了一场江南风情的文化享受和产品盛宴。

据了解,本次展销会共设置了800多个展位,囊括了轻工食品、电子电器、家纺服装、装备制造、车辆、户外用品、工艺美术等多个行业领域,徐州重工、东风悦达起亚、阿仕顿男装、隆力奇日化、波司登羽绒服、益高电动车等多家江苏名企名品汇集于此,让重庆市民切实的体会到江苏品牌的成熟性、国际化。而江苏省作为全国领先的科技大省,此次展销会还将带来物联网、新能源、新医药、新材料、节能环保等新兴产业的创新科技,向重庆市民展示江苏科技的卓越发展。

此外,在展会期间,众多江苏艺术大师将为重庆市民献上“茶艺、古琴、舞蹈”等艺术表演,并进行“核雕、漆器、紫砂壶”等江苏工艺展示,供重庆市民近距离体会江苏文化的温婉悠远。

现场产品比市场价低40%到50%

通过了解,本次展会参展商们使出了浑身解数,推出了许多优惠政策,吸引市民前来购买和体验。在重庆展销会期间,众多参展企业均拟定了厂价直销价格,不少厂家现场优惠幅度甚至比市场低40%到50%。

与此同时,此次展销会还将对众多产品进行限时特卖和团购,用大幅度的优惠来促销。除了限时特卖和团购外,展会现场还为重庆市民,精心安排了新品发布会和抽奖活动,数以千计的精美礼品将会一一送出。

据悉,此次重庆展销会为两省市更广泛的经济交流合作创造良好的条件,增强江苏与重庆间的相互了解,推动两地产业合作再上新台阶,实现两省市的互利共赢。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wysarachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博