进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

花样派1号楼起价7800元 首付10万起支持公积金

2012年09月14日16:20腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花样派1号楼起价7800元 首付10万起支持公积金

老子曰:相濡以沫,不如相忘于江湖。其实,相忘于江湖不如相爱于江湖。金辉·融侨城本次江湖高层系重磅回归,令各位江湖儿女尽享江湖生活。而此次,江湖上传说已久的“金辉侠”也将与金辉·融侨城江湖高层系一起重出江湖。

·
·
·
·
·
·

此次,金辉侠的回归是为了寻找迷失的好人好事,唤醒江湖儿女的江湖豪情;金辉·融侨城的回归则为观望中的置业者献上了64—88㎡的花样派,套内仅7800元/㎡起,首付低至2成。首付10万起,支持公积金贷款!VIP卡正在办理中,交2万享9.8折。

9月15日,金辉侠将空降江北步行街寻找好人好事!届时“辉粉”们有福啦,不仅能一睹金辉侠风采,做好事还有电影票奖励哦!时间就在本周末,“辉粉”们,金辉侠就在江北步行街等你!

多年未见重出江湖 金辉侠依旧技冠群雄

对望渝中,扼守南滨,金辉·融侨城位于3000亩的金辉半岛,以1500亩滨江、湖、公园构成最精华的的南滨核心纯地段。滨江别墅、花园洋房、板式小洋楼、湖滨高层等等组成了260万频密的滨江大城。这就是金辉侠诞生的地方,背景不可谓不雄厚。

花样派1号楼起价7800元 首付10万起支持公积金

1500亩成熟大社区,完善配套,集自然、商业、教育、交通、娱乐为一体;12万平米的金辉广场,涵盖居家生活、品牌餐饮、休闲娱乐、时尚购物等各面所需;18年从幼儿到高中的全程教育体系,业主子女入学无忧...12年的精心打造,造就了这样一座成熟的、活色生香的大城,金辉侠如此背景,堪称霸气。哪怕历经12年的光阴荏苒,金辉侠一重出江湖便秒杀无数菲林,也就在情理之中。

据悉,此次金辉侠重出江湖,其规模名列山城前茅,难得一见。花样派(64-87㎡湖边小房子)、湖汀四栋(107-144㎡湖景阔府)、花满庭(96-123㎡江景高层),三种江与湖的花园,三种江湖生活。目前,花样派VIP卡正在办理中,套内7800元/㎡起,首付低至2成。首付10万,办理VIP卡交2万享9.8折。

凭江临湖环公园金辉侠英气凌然

没有谁比金辉侠更霸气了。至少在山城重庆,金辉侠的“英气凛然”无人能及。

江、湖、公园“三权在握”,而且规模空前,还是在寸土寸金的山城重庆。3.3公里江岸线,4万平米主城最大滨江内湖,12万平米公园...下楼就是公园,出门就名校,长江和湖都在家门口。累了的时候,迎着晚风,沿南滨路散步,一览无限山水好风景。依南山山麓,凭栏而望,远处的原生态大好绿色尽收眼底。湖光涟漪,江水滔滔,和着城市丰盛的璀璨,还有什么生活比这更舒适安逸?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博