进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

山语城涵养一城别墅 坐看城市别墅巅峰万象

2012年09月14日15:44腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

山语城涵养一城别墅 坐看城市别墅巅峰万象

居于重庆北碚,原生山水和繁华都市,理想生活不可或缺的。如有一方胜境,集山水、湿地、私家化的优质资源于一体,则没有人能拒绝这样的天作之合。山语城项目纯别墅社区,之于重庆各界人士正如强势磁场,拥有坐看巅峰生活万象,彰显成功人生。

·
·
·
·
·
·

千年缙云山涵养一城别墅领域

缙云山,雄峙北碚嘉陵江温塘峡畔,是七千万年前“燕山运动”造就的“背斜 ”山岭,古名巴山。山间白云缭绕,似雾非雾,似烟非烟,磅礴郁积,气象万千。早晚霞云,姹紫嫣红,五彩缤纷。古人称“赤多白少”为“缙”,故名缙云山。缙云山与嘉陵江小三峡、合川钓鱼城一并被定为国家级自然风景名胜区。缙云山总占地面积76平方公里,海拔350米—951米,山间早霞晚云,姹紫嫣红,五彩缤纷。古人观云雾之奇,称“赤多白少为缙”,故名缙云山。景区古木参天,翠竹成林,环境清幽,景色优美,素有“小峨眉”之称,是观日出、览云海、夏避暑、冬赏雾,饱览自然风光的最佳去处。

山语城就落畔缙云山东麓,顺着缓坡地势,精工筑就血统纯正的北美风情别墅。俯仰天地景观、坐拥城市丰盛,更保证了与世界上所有豪宅一样的山水资源占有度。近山更傍城,山语城既担纲起北碚别墅的领航大旗,自然更加严苛地遵守关于交通的便利法则。距北碚城区车行仅十分钟。十分钟连接重庆主城的嘉悦大桥,15分钟到达江北商圈及机场,即将开通的轨道交通六号线直接连接重庆主城和北碚主城,出行方便。真正感受到背靠繁华、畅享宁静的品质居家生活。

回龙湖、湿地凝聚风情万种

山语城15万㎡的豪迈体量,震撼整个重庆别墅市场,更以周边的自然湿地、300亩天然回龙湖、背靠国家4A级旅游风景区缙云山赢得财富者艳羡的目光。依山伴水逐渐形成了山语城的幸福生活标签。

山语城涵养一城别墅 坐看城市别墅巅峰万象

总占地600㎡,总建筑面积14.9万平方米,容积率仅0.56,在如此低密度组团社区中,剩下的空间全部由立体通透景观填满。社区内,原生水系、林木、花园、草坪相生成势,且与别墅建筑融为一体,更与外部山峦、与缙云山脉交相呼应,营造出独一无二的别墅大景观。每套均赠送阔绰前庭后院及地下私享会所,局部赠送面积可达两层,真正实现了联排住宅独栋化设计产品的全面升级。

北美别墅派系打造风情专属

山语城二期,除了延续一期的高端品质外,更坚持华丽定制的品牌原则。独特的北美风情别墅派系,凸显出别墅自身的特质精神内涵和不可复制的原创性,在重庆众多别墅中脱颖而出。山语城的北美风情别墅群落遵从地势、时间、空间、环境的自然肌理和本质特性,通过经典风格、生活意境、考究细节和深邃内涵,因地制宜地布局出“涵养别墅”的意境。专为特定人士量身定做,深度演绎了涵养别墅的内涵,更以升级化的精装庭院,呼唤赡养人生的回归。

重庆中国铁建·山语城推出190-280平米户型,总价约210万起。有意者可前往北碚城南新区缙云大道东侧(缙云山健身梯附近)或两江新区财富A座二层(外展场)。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博