进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

北碚数十亿打造花木城 山语城美墅争相齐放

2012年09月14日15:23腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北碚数十亿打造花木城  山语城美墅争相齐放

随着经济发展,市民对花卉的需求日益旺盛。近日,重庆建工集团投资20亿元,在北碚打造集观光、旅游、花木交易为一体的花木城。届时,北碚将汇聚全国各地的花木经销商和各类景观供应商,更多的人们会越来越旅游、居住,而北碚缙云脚下的中国铁建山语城更是为花木城增添色彩。

·
·
·
·
·
·

在重庆,静观花卉闻名遐迩,素有“花卉之乡”的美称,种花养草有500多年历史,是全国花卉艺术五大流派之一——川派花卉艺术的发源地,以人工造型、园林艺术、巧夺天工见长。全镇现有花卉苗木四万余亩,千余个品种,年花木产业总收入3亿元。

据悉,静观花木城项目是重庆建工集团与重庆渝惠集团、北碚静观三方共同合作,将协作打造成重庆最大最标准的花卉市场。按照集团规划,静观花木城项目将分两期建设,第一期计划投资3亿元,第二期预计投资超过20亿元。建成后的花木城体量巨大,将具备辐射重庆周边广西、云南、贵州和四川等地花木交易市场的能力,有利的推动了花木产业的发展。

展望未来,北碚花木城将充分依托“花卉之乡”的资源优势,秉承“服务于花木产业”的宗旨,利用重庆地理优势经济辐射和城市集群的拉动,合理市场布局,完善配套设施,创新市场管理模式,增强市场发展活力,更好的打造“花木城”品牌。

北碚数十亿打造花木城  山语城美墅争相齐放

世界上最好的别墅有两种,一是依山,二是傍水。世界上别墅的最高境界,从来都是深藏城市繁华,同时又兼得自然山水的城市别墅。真正地城市别墅应该具备五个特征:周边拥有得天独厚的自然资源;城市生活的便利;低密度物业形态;私家园林或庭院;未来不可估量的升值潜力。重庆中国铁建山语城,在城市和自然的最佳结合点上,于大山大水好风光之间,再度拓宽人生意境,收藏城市山水别墅。

依缙云山建墅,独享丰富自然资源,漫山花木,满目苍翠,若隐亭台,浩森山脉,尽在眼里。山居以绝对高度成为世人可望而不可及的人居臻品,而山居别墅作为一种优越的生活方式,与传统城市别墅相比,拥有更为宽阔的居住享受,更为健康的居住环境,更有着与生俱来的低调而内敛的贵族气质。实为不可多得大美之境,改写山水别墅之传统!

重庆中国铁建·山语城推出190-280平米户型,总价约210万起。有意者可前往北碚城南新区缙云大道东侧(缙云山健身梯附近)或两江新区财富A座二层(外展场)。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博