进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

壹江城C调压轴爵版新生活

2012年09月14日15:11腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

壹江城C调压轴爵版新生活

壹江城C调为大川·水岸二期项目的最后组团,可谓大川壹江城压轴臻品。壹江城整体大社区的成熟、石马河片区域价值的飙升给了C调得天独厚的优势,C调压轴爵版新生活……

·
·
·
·
·
·

壹江城C调,压轴臻品献世

C调之交通生活。壹江城通过高家花园大桥与沙坪坝区相连,距离沙坪坝杨公桥立交仅5分钟车程。碟形立交与北滨路的修建,使得距江北观音桥的距离缩短为10分钟车程,便捷交通路网,出行自在。值得一提的是双碑大桥的修建使得石马河片区再升级,石马河交通枢纽地位凸显,区域价值飙升。

C调之景观生活。壹江城伫立于滨江头排舞台,嘉陵江景尽收眼底,与千年古镇磁器口隔江相望。项目采取德式手法营造出了富有生机的园林氛围,让绿色植物和德式建筑完美契合,形成“户户有景,楼楼入境”的生活环境。

C调之休闲生活。C调周边商圈环绕,更有沃尔玛、新世纪、SM广场等休闲购物的天堂;而项目内部也特地打造了具有德国小镇集市布置的5000㎡德式风情商业街,休闲爵版新生活就在此处。

据悉,大川壹江城即将推出谢幕之作——C调,作为壹江城的最后一个组团C调乃洋房社区内爵版18+1电梯小高层,均为40-70㎡北滨江景小户,套内6790-7900元/㎡,首付仅3.5-5.5万,目前VIP卡正火爆发放中,1万抵2万,更有交一缓二的优惠。

壹江城项目地址:重庆•北滨路•石马河转盘

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博