进入微博
重庆 > 房产频道 > 10版调整 > 正文

天骄小厨即将开放 协信阿卡迪亚业主吃饭有食堂

2012年09月14日14:51腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天骄小厨即将开放 协信阿卡迪亚业主吃饭有食堂

一直享有盛誉的协信“天骄小厨”,近日终于将在阿卡迪亚小区开放!届时,协信旗下第三家“天骄小厨”将为阿卡迪亚的业主提供一个放心可口食堂。

·
·
·
·
·
·

除了天骄小厨即将开放这一重大利好以外,阿卡迪亚将配合重庆晚报、搜狐焦点网主办的暑假团购活动,将一直持续热销的阿卡迪亚天悦大户型拿出部分特价产品促销。套内7391元/平方米起,面积从100—141平方米,一套套内100平方米的三房买下来不到80万元,而141平方米的三房产品则做成了三室三卫、双套房的格局。

众所周知,协信阿卡迪亚定位高端,是我市著名的高品质居住大社区之一。社区内除了天崖别墅、精品高层以外,还有适用于年轻人的精装小户MIMI公馆。套内43—68平方米,精装修套内单价仅8500元起,每平方米还包含约1500元的精装修价,最低首付则只需8万元。这样价格的精装修,MINI公馆甚至配置了指纹密码锁以及室内全套TOTO卫浴赠送、套内精装修厨房等。目前,MINI公馆已经准现房呈现。

目前,除了“天骄小厨”、超高标准的精装修配置外,MINI公馆还将享受到整个阿卡迪亚别墅大社区的配套。品牌超市、规划中的三大顶级会所、室内\外泳池、羽毛球场、篮球场等,小户型也能容纳大精彩。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博