进入微博
重庆 > 大渝新闻 > 大渝网新闻中心 > 正文

与鲨共舞会所新装开业,海洋之蓝魅动天地

2012年09月14日14:25腾讯·大渝网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月13日,重庆天地与鲨共舞会所新装落成,举行了盛大的开幕仪式。当天还邀请了两届格兰美奖得主Fatman Scoop以及中国好声音选手山野(李昊翰)现场助阵。同时,香槟女郎带来香槟欢乐畅饮,也把活动推向高潮。

·
·
·
·
·
·

据介绍,此次重装升级,耗资千万。主要进行了两方面的调整,一是对整个会所的格局,每个区域的功能,主题进行了都进行了重新规划和定位;二是扩大空间,让更多客人能近距离欣赏到海洋与鲨鱼的魅力。

重新装修后,整个会所将分为四个区域,而每个区域亦独具特色:

A区主打蓝色基调浪漫海洋风情,全亚洲最长的超25米的亚克力海水鱼缸就坐落与此块区域,豢养有来自纽约的3条2.5米的沙虎鲨、10条1米长的黒脊鲨以及数十种海洋鱼类和生物,营造仿海洋生态环境,再配以长排高凳卡座,让人仿佛置身于蓝色海洋之中,令人感觉十分新奇;

B区则以传统的标准夜场为主,配有超大舞台、高端音像设备等。

C区主要为会所的VIP客户所设置,整体采用鲨鱼造型环绕设计,同时融入超现代的时尚元素。这是整个装修中花费最多的区域。虽然只有一道门,却将其它区域如冰与火般完全隔开,配备独立调音设备的等设置。这个区域专为顶级VIP客人所设,既可以保证客人的私密性,也可以提供最有格调的体验。在这里造一个梦,或是任思绪翩翩飞走,都属于宾客。

D区主要为年轻人“ happy hour ”以及品牌的发布活动所用,除了颇受欢迎的激光射线舞外,更值得一提的是,该区域主要采用了半户外式设计,挑高超5米并与户外相连接,设计相当新颖别致。

早在两年前,与鲨共舞会所开业典礼上名流云集,成为全城炙手可热的高端休闲地。2011年10月,世界排名顶尖的高尔夫球星麦克罗伊,李维斯特伍德,保尔特,以及目前排名最高的中国球员梁文冲均来到这里游憩,兴之所至还与舞者现场共舞。如今,新装后的品质进一步提升,日间是午后小休憩,聚会的场所,夜间则是名流聚集,潮人汇聚,中外籍高管休闲娱乐的顶级会所,必将再次引领国际高端格调会所的风向。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wyreneehuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博